Модернизируем комнату-пенал (26-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Модернизируем комнату-пенал (26-10-2014)

Модернизируем комнату-пенал (26-10-2014)

Фазенда 26.10.2014г. оказались в загородном доме с неудачной планировкой, команда профессионалов постараются исправить эту проблему. Самое главное сменить планировку помещения, одну стену полностью демонтируют и разделят пространство на две части. Будет много игры со светом и декором.


Первое, что сделали, полностью разобрали хозяйскую стенку, но каркас будет задействован для новой стены, его увеличат и расширят, появится новая раздвижная дверь. Посередине монтируется новый металлический каркас, для разграничения пространства и разделения кухни и гостиной. Эффект вытянутого пространства исчезнет, а сама перегородка станет еще и барной стойкой. Обшивается каркас фибро-цементными панелями, это технологическая новинка, может быть как и внутренней, так и внешней отделкой.

Можно было приступить к отделочным работам, занялись выравниванием стен при помощи шпаклевки. Теперь можно приступить к покраске, начали, именно с перегородки, она же барная стойка, которая будет темно-серого цвета. А на стены ложатся длинные, серые, словно в дымке, тени деревьев, это фрески, ими оклеивают все стены сплошным полотном, а затем прорезают оконные проемы.

Оставшийся простенок облицуют белым искусственным камнем, который очень легко монтируется. На пол укладывается пробковое покрытие с защитным лаком, выглядит как дубовый паркет, но монтаж производится намного легче и быстрее. Покрытие мягкое и приятное на ощупь, а упавшая посуда, наверняка не разобьется, таким же покрытием отделывается и ниша.

Все коммуникации и освещение скроит натяжной потолок, сначала монтируется каркас из металлических профилей, а затем, разогревается ткань и закрепляется в профиль. Продолжили отделку нанесением отзеркаливающего покрытия на стены, это визуально расширит и увеличит пространство. Декоративная панель будет на стойке, это натуральная прессованная трава, аромат которой продержится очень долго.

Отделочные работы окончились, приступили к монтажу мебели, первыми появились деревянные полки на стене из кирпича. В кухне собрали ящики и расставили мебель, установили коммуникации и технику. Теперь можно продолжить декорирование гостиной, это помещение будет особенным, с множеством сюрпризов и дизайнерскими мелочами.


            

Просмотров: 6474
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…