Активный интерьер в деревенском стиле (14-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Активный интерьер в деревенском стиле (14-12-2014)

Активный интерьер в деревенском стиле (14-12-2014)

Фазенда 14.12.2014г. отправились обустраивать гостиную в загородном доме для очень дружной и веселой семьи. Это будет динамичный стиль, точнее студия в смешанном стиле прованса и кантри, здесь появится и гостиная, и столовая, и кухня, и спальня. Главной проблемой в этом загородном доме является отделка вагонкой, которую так любят дачники, но после переезда семейство больше не хочет возвращаться в город, а наоборот, они хотят как можно быстрее привести все в порядок, избавиться от такой незаурядной отделки и обустроить каждую комнату.


На помощь поспешила команда профессионалов, которые начали переделку с демонтажа всех поверхностей, которые впоследствии будут выравниваться и декорироваться. По центру кухни устанавливают брашированные деревянные стойки, они визуально разделят пространство и одновременно объединят его. Пол выравнивается влагостойкими плитами ДСП, часть стен, закрывается тем же материалом, только более тонким. Теперь можно грунтовать и шпаклевать, подготавливать стены к будущей отделке.

На потолок крепятся декоративные балки, они полые с имитацией дерева, продолжением деревянного акцента станут перекрестья, служащие перегородкой по центру кухни. Теперь можно приступать к финишной шпаклевке стен, для этого используют белую, декоративную шпаклевку с мраморными гранулами. Она создает эффект дерева, которое сгрызли короеды, название у нее соответствующее «короед». Необычная фактура шпаклевки создает особое настроение интерьера, как и дерево, пространство становиться уютным, слегка деревенским, но по-домашнему теплым и приятным.

В кухне выкладывается фартук из декоративного кирпича, темного и светлого оттенка, что задает особого настроения всей переделке. Каркасы под кухонный ряд собираются из листов ДСП, их торцы украшаются таким же камнем, как на фартуке. Пол на кухне будет плиточный, поверхность плитки повторяет фактуру потертого временем камня, а ярким акцентом будут необычные панно на полу. В гостиной пол из пробки, хотя его визуально невозможно отличить от натурального дерева, тем не менее, он практичнее и надежнее, а упавшая посуда никогда не разобьется о такой пол.

Вопреки хозяйскому желанию, вагонку, в некоторых местах сохранили, только значительно преобразили, она не мешает, а даже, дополняет дизайн. Теперь помещению не хватало только маленьких деталей, таких как, текстиль, мягкая мебель, обеденная зона и, конечно, дизайнерские мелочи.


            

Просмотров: 6230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…