Идеальный ремонт у Добровольской, переделка кухни
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Идеальная кухня в деревенском стиле (19-04-2014)

Идеальная кухня в деревенском стиле (19-04-2014)

Евгении Добровольской удалось совершить невозможное – она многодетная Мама и при этом очень успешная актриса. Евгения сыграла десятки ролей в кино и театре, но главный спектакль – это её собственная жизнь. В судьбе Добровольской были сложные моменты. Много лет она прожила в коммуналке, но теперь у её большой семьи есть собственный дом. И центром этого дома должна стать идеальная кухня.


Итак, программа начинает «идеальный ремонт кухни» для народной артистки России Евгении Добровольской. Площадь кухни 25 квадратных метров. Помещение большое, но сложное, придется вписать в интерьер несколько окон и дверей, и учесть интересы всех членов семьи, в частности, двух собак и трёх кошек. Мечта хозяйки – кухня как у Юлии Высоцкой, поэтому главным элементом станут зелёные фасады с росписью.

Дизайнер Инесса Тернова предложила программе «Идеальный ремонт» сделать деревенский стиль, его ещё называют «кантри», в нём используются экологические материалы и тёплые цвета. Важные приметы деревенского стиля – это скатерти, салфетки и орнаменты. Стиль «кантри» очень подходит для любителей классических советских дач. В кухне на полу уже есть новая плитка, установлены прекрасные деревянные окна, и все коммуникации в доме проведены. Деревянные потолочные карнизы оставим, а вот покрытие стен поменяем на декоративную штукатурку, которая подходит для деревенского стиля и очень практична, что особенно важно, если в семье много детей. Так как любимый цвет Евгении – бордо, покрасим бордовой акриловой краской деревянные окна.

Хозяйка попросила использовать в интерьере старинный буфет конца 19 века, который сделан из массива дуба. Буфет покрасим акриловой краской на водной основе, а чтоб он не выглядел слишком новым, покроем его патиной. Сама кухонная стенка сделана из МДФ и покрыта плёнкой. Цвет фасадов зелёный. На кухне будет много встроенной техники и современных комплектующих. Столешница выполнена из искусственного камня. Верх стенки будет украшен орнаментом цвета бордо.

Сочетания зелёного и бордового кажется необычным, но на самом деле, эти цвета прекрасно дополняют друг друга. Установим три разных светильника на деревянной балке, прикрепленной по всей ширине потолка. Внутри оконного проёма также будут светильники, а на окна повесим льняные шторы, украшенные голубым кантом. Поставим диван с льняной обивкой и подушками во французском стиле.


            

Просмотров: 9025
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…