Голливудская гостиная Тамары Сёминой (22-03-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Голливудская гостиная Тамары Сёминой (22-03-2014)

Голливудская гостиная Тамары Сёминой (22-03-2014)

Сегодня программа «Идеальный ремонт» спешит на помощь к легендарной актрисе советского кино Тамаре Сёминой. Вот уже 8 лет Тамара Сёмина живёт одна, и мы очень надеемся, что этот ремонт поможет вернуть ей вкус к жизни. Мы решили подарить ей роскошную гостиную в голливудском стиле, заодно обновим ванную и проведем генеральную уборку на кухне. У Тамары Петровны 2-х комнатная квартира в районе Олимпийского проспекта. Площадь гостиной 17,5 квадратных метров. Дизайнер Виктория Просвирина предложила проект гостиной в стиле арт-деко.


Это золотой век кинематографа. Очень часто в таком стиле оформлялись дома голливудских звёзд 30-х и 40-х годов. Этот стиль роскошный с большим количеством зеркал и позолоченных элементов. Именно такой будет гостиная Тамары Сёминой. На потолок наклеим нарядные пластиковые карнизы шириной 8 см. На стены поклеим необычные обои с рисунком музыкальных рукописей. Обновим потолок белой полуматовой краской.
На пол положим ламинат цвета «дуб», под который кладется подложка из вспененного пропилена. Шкаф будет встроенным из МДФ с рельефным золотым рисунком на двери и карнизе. Ручки шкафа сделаны из хрусталя. Плинтус черный глянцевый, с помощью которого оформляем не только низ шкафа, но и всю гостиную. В подвесных шкафчиках цвета фуксии будут зеркальные стенки и стеклянные полки, где могут храниться награды нашей героини.
Зеркала – замечательное решение для небольших комнат, но при их выборе, нужно знать несколько важных правил. Заказывайте зеркала со скошенными краями изготовленные на осветленном стекле и с отверстиями для светильников. Также поставим новый раскладной диван с выдвижной подставкой для ног. Возле него будет стоять белый деревянный кофейный столик и натуральный мех на полу – типичная примета стиля «арт-деко».
Тумба для телевизора будет лаковая черная. Люстру повесим новую с хрустальными подвесками. Шторы для гостиной сделаны из шинила двух цветов – оливок и баклажана. На тюле восточный узор. Окно также оформлено шнурами и ламбрекеном. В спальне, площадью 13 квадратных метров, поклеим золотистые обои и поменяем шторы.
Мебель оставим прежнюю, но расставим по-другому. Расстояние от кровати до боковых стен должно быть не меньше 70 см, но лучше иметь доступ с обеих сторон. Украшением комнаты станет обновленный торшер из позолоченной мешковины. В ванной комнате снимем плитку и покроем стены бетоноконтактом. Установим новый чешский смеситель, установим бра над зеркалом и повесим белую шторку.


            

Просмотров: 11167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…