Гостиная Лидии Скобликовой (08-03-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная Лидии Скобликовой (08-03-2014)

Гостиная Лидии Скобликовой (08-03-2014)

Программа «Идеальный ремонт» сегодня приехала к выдающейся российской спортсменке, многократной чемпионки олимпийских игр, легендарной Лидии Скобликовой. Ещё её называют «Уральская молния». Лидия Скобликова самая титулованная женщина в истории зимних олимпийских игр. 8 марта у великой спортсменки юбилей и этот ремонт станет для неё подарком. Дизайнеры Светлана Шарапова и Евгения Шестерникова предложили проект в бежево-шоколадных тонах.


Вообще, бежевый цвет является универсальным, его уникальная особенность заключается в том, что он сочетается как с теплыми, так и с холодными тонами. Если Вы используете бежевый цвет в гостиной, то рискните и позвольте себе контрасты. Начинаем ремонт с выравнивания стен и пола. В комнате Лидии Скобликовой невероятный перепад высот, наливной пол обойдется Вам в целое состояние, но можно ещё сделать сухую стяжку. На полу будет модульное напольное покрытие от Tarkett. Потолок сделаем двухуровневым, при этом, по его периметру, установим зеркала, которые визуально сделают комнату выше. В середине установим натяжной потолок.

Дверь заменим на раздвижную, с матовым стеклом, что улучшит освещение в прихожей. Правую стену покрываем краской цвета шоколада, он довольно тёмный, но по задумке дизайнеров, стена станет своеобразным паспорту для олимпийского панно и камина. Камин делаем из гипсокартона, который покрасим в цвет магнолии. Топку биокамина украсим натуральным камнем, а в качестве топлива используем этанол. Этанол не образует копоти и не выделяет вредных веществ. Дымоход не нужен, топка защищена покрытием, которое устойчиво к высоким температурам, а также специальным стеклом. Без дозаправки такой камин может работать 5-6 часов. Мебель для гостиной состоит из трех секций. Её средняя часть – подвесная. Наверху тоже подвесные шкафы, под которыми установлена светодиодная подсветка. Подвесные элементы делают всю конструкцию визуально более легкой. Шкафы сделаны из ДСП, они покрыты пленкой двух видов – белый глянцевый и цвета вишни.

В глянцевой панели вырезано отверстие для телевизора. Предусмотрено также стеклянные полки, что делает мебель воздушной. Если в Вашей комнате есть ниша, то не нужно её чем-нибудь закрывать, это большое благо. Так, в комнате Л.Скобликовой была использована ниша для того, чтоб в неё поставить мягкую мебель. Устанавливаем современную итальянскую люстру с хромированными деталями и подвесками из матового стекла. Встроенный карниз отделан зеркалом, это делает потолки визуально выше, кроме того, в карнизе установлена диодная подсветка. Шторы вешаем светлых тонов, а подхваты для них выполнены из металлических «олимпийских» колец. Основные элементы декора выполнены из блестящих металлов и стекла. Но чтобы интерьер был уютным, добавим яркие пятна, все они цвета олимпийских колец.


            

Просмотров: 4076
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…