Минимализм с яркими акцентами (08-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Минимализм с яркими акцентами (08-11-2014)

Минимализм с яркими акцентами (08-11-2014)

Квартирный вопрос 08.11.2014г. занимались переделкой гостиной для очень веселой и творческой семьи. Дизайнеры приняли решение сделать светлую комнату, это позволит расширить пространства, наполнить его свежестью и воздухом. Отделка стен - войлочная, необычная, дверь будет скрытая, диван большой и ярко-зеленого цвета.


Начались работы с демонтажа и выноса мебели, затем принялись за конструирование короба под телевизор. Все поверхности штукатурятся и шпаклюются, окно заменяется, на более качественное и экологически чистое, без содержания свинца. Короб для межкомнатной двери скрытый, поэтому стыки тщательно зашпаклевываются. Теперь можно приступить к отделке, стены выкрашиваются в белый матовый цвет, дверь устанавливается, такая же, белая, но глянцевая. Окно черное, а под черное окно устанавливают черный радиатор, а вот розетки и выключатели выделяться не будут, они будут белые в тон стен и двери.

Теперь, можно собирать шкаф из ДСП. Он очень глубокий и большой, требует особого внимания и аккуратности. Фасады необычные, с геометрическим рисунком, разных оттенков, такой же отделки подверглась и дверь, теперь она стала, по-настоящему невидимая, а над ней появилась антресоль.

После этого приступили к монтажу сплошной, длинной, по всему периметру стены, консоли, темного, почти черного цвета, а на оставшихся, не задействованных поверхностях, появятся необычные отделочные, мягкие панели. Декоративный короб оформили светодиодной лентой, мягкого теплого цвета, освещение придаст завершенности и уюта помещению, а мягкий свет облегчит конструкцию. Напротив два бра, необычные в стиле ретро, шкаф, так же нуждается в особой подсветке. Центральная люстра по настоящему величественна, темная и дизайнерски неповторимая.

Теперь можно устанавливать диван и большой движущийся пуф. Без текстиля не возможен не один интерьер, на окно вещают легкую тюль и шторы, а на диване появятся маленькие подушки. Черно-белые картины, главный акцент переделки, а большой телевизор – прекрасное дополнение. Большого стола не будет, так как он есть уже в столовой, но будут три маленькие, передвигающиеся, которые можно совмещать. Теперь оставалось добавить яркие мелочи в этот строгий минимализм и дождаться одобрения хозяев.


            

Просмотров: 10490
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…