Усадьба в гостиной (22-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Усадьба в гостиной (22-11-2014)

Квартирный вопрос на нтв, официальный сайт 22.11.2014г. занимались ремонтом гостиной для семьи, которая чтит традиции, любит живую природу и спорт. В комнате стоят два тренажера, в спальне спортивный велосипед, а балкон, это настоящая оранжерея, где есть, даже газон. Дизайнер принял решение увеличить комнату за счет коридора, и разместить множество книг, которые занимают место в старых шкафах. В интерьере появится большой диван, передвигающиеся пуфы, диван, так же разборной, за ним будет спрятан большой стол. Главным акцентом будут яркие цвета и живые цветы на балконе.


Начали ремонт с укладки пола с помощью цементного раствора, на очереди стены. Для них замешивают гипсовую штукатурку и выравнивают все поверхности. Затем потолок, он будет слегка опущен, на нем появится необычный каркас. К нему крепятся листы гипсокартона, в узкий короб у стены будут вмонтированы колонки, возле балкона, так же, появилась гипсокартонная конструкция. Входная дверь будет новая, стальная, цвет – Дуб пепельный.

С балкона очень дуло, поэтому двери решили заменить на пластиковые, многокамерные. Все швы тщательно заделываются гипсовой шпаклевкой и бумажной армирующей лентой, неровности сглаживаются пластичной полимерной пастой. С помощью молдинга из полиуретана отделывают разбивку стен и карниз, он объёмный и с выступами, в классическом стиле. Возле балкона появился встроенный в пол конвектор, он не занимает место, но прогревает попадающий в помещение воздух.

Теперь можно переходить к отделке, для потолка выбрали краску на водной основе сероватого цвета, у стен такой же оттенок, но более насыщенный. На пол укладывают паркетную доску из коллекции «норвежский лес». Кондиционер уже есть, его только необходимо перекрасить, для этого нужно очистить пластик и загрунтовать его, в таком случае, краска ляжет ровным слоем и не даст трещин. Осталось только наклеить тяжелые виниловые обои с полосатым голубым рисунком.

Все межкомнатные двери заменила и перенесли вход в гостиную, она теперь стеклянная, двустворчатая, делая ее торжественнее и выразительнее. На этом отделочные работы подошли к концу, теперь можно облагородить и насытить пространство, для этого идеально подойдет текстиль и дизайнерские мелочи, особым акцентом будет диван, он появится, здесь, первым.


            

Просмотров: 13167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…