Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Фазенда 22.02.2015г. отправились в загородный дом, чтобы организовать там настоящий мужской клуб. Помещение для переделки сложное, подвальное и неправильной геометрии, но дизайнер решила обустроить его, правильно разбив на зоны. Появится мини бар, комната для отдыха и бильярд. Отделка выбрана натуральная, преимущественно дерево, цвета нейтральные и теплые, все пространство заиграет по-новому, станет уютным и комфортным.


Начали работы, традиционно, с демонтажа старой отделки, первым делом необходимо заняться потолком. В нем будет новая проводка под необычное освещение. Барную стойку, которую выстроили хозяева, решили оставить, ее необходимо только нарастить и сделать фигурной. После из металлических направляющих и гипсокартона выстраивают каминный портал, по такому же принципу, выравнивают стены.

Можно приступать к отделке, она будет выполняться при помощи фактурной штукатурки, с воссозданием необычного рисунка руками самого дизайнера. Второй этап отделки – покраска, начали с потолка, его выкрашивают в белый цвет, чтобы визуально увеличить пространство, такой же цвет выбрали и для стен. Акцентной красной станет стена за барной стойкой. Сама стойка, выделяется классическим синим, - цвет уверенности и успеха.

Красное панно за стойкой будет расписано граффити, которое, так же воссоздает сама дизайнер. Для портала камина выбрали декоративную плитку темного, графитового цвета, с имитацией стального покрытия. Все эти материалы в отделке – это классическое выражение стиля шале, который выбран специально для этого помещения, дерево, камень и метал, - задают особое настроение помещению, выделяя и акцентируя внимание на нужных деталях.

Между окнами выстраиваются строгие деревянные полки, а акцентам барной зоны станет красно-белая мозаика, нанесенное на полотно оргстекла, при помощи ультрафиолетовой печати. На пол укладывают плитку в тон и рисунок потолка над барной стойкой. Плитка будет посередине комнаты, остальное пространство пола выкладывается пробковым покрытием, с рисунком портовых, деревянных ящиков, материал защищен от царапин и механических повреждений, а так же, хрупкие предметы, упавшие на такой пол, не разобьются.

На стену за барной стойкой крепят стеклянные полки, а на потолок устанавливают необычное и умеренное освещение. Теперь необходимо наполнить комнату текстилем, однако, продолжая тему минимализма. Таким же будет и декор помещения, акцентным, но умеренным.


            

Просмотров: 3527
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…