Фазенда / дизайн комнаты в гараже
Ремонт онлайн » Фазенда » Мужской клуб в гараже (22-02-2016)

Мужской клуб в гараже (22-02-2016)

Сюрпризы, подарки и романтические свидания – это прерогатива мужчин, однако один раз в году все меняется…к празднику 23 февраля главная героиня проекта фазенда 22.02.2016г. решила преподнести сюрприз своему супругу и обустроить для него личное пространство в их загородном доме. Помещению предназначалась роль гаража, в нем нет окон, размещены все коммуникационные системы, а потолки слишком низкие, обустроить комнату и воплотить мечту главных героев, - задача не простая, но очень интересная.


Вдохновением для автора стали слесарный стол и колодец, именно они задали основную стилистическую линию новой комнаты, которая превратится в настоящую «мужскую берлогу». Дизайнер решила обустроить помещение в индустриальном стиле, по ее мнению, он лучше всего передаст энергетику и настроение хозяина. Помещение сделают одинаково удобным для обоих супругов, создадут собственное пространство и уголок уединения для каждого из них.

Оформление стен кирпичом идеально передает специфику стиля, в комнате появится необычная, искусственно состаренная барная стойка и художественное декоративное панно с изображением дороги, - рисунок с перспективой, который визуально расширит и углубит пространство. Старые ворота, также преобразятся, станут особым арт-объектом, акцентом и изюминкой всего интерьера. Особенно важно для мужской комнаты, - создать стильные и удобные места для хранения, в помещении появится деревянный шкаф, выполненные вручную. Деревянная фактура сохраниться, ее состарят и создадут особую историю.

Дизайнер решила поднять технический люк и создать на его месте настоящий трон для супруги. Спинка этого трона выполниться из фанеры и станет декоративным разграничителем, отделяющим зону прихожей от гостиной зоны. Ворота превратятся в «доску почета», они окрашиваются магнитной краской декорируются фотографиями. Столешница барной стойки – это темный декоративный камень, выполненный из акриловой смолы, - материал надежный, долговечный и практичный. Небольшой столик для раковины из того же материала, его повесят на цепи, а в роли полок выступят лыжи. Индустриальный стиль идеально дополнят морские нотки, создающие особое настроение всего помещеня…


            

Просмотров: 3046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…