Комната для подростка (19-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Комната для подростка (19-04-2015)

Комната для подростка (19-04-2015)

Фазенда 19.04.2015г. отправились за город, чтобы обустроить комнату для подростка. Удовлетворить желание ребенка всегда сложнее, чем взрослого, поэтому дизайнер решила задействовать в комнате каждый миллиметр пространства и сделать все модное и трендовое. Самое главное, что переделка должна быть полностью эксклюзивна и индивидуальна, мальчик очень спортивный, поэтому и интерьер будет соответствующий, а палитра яркой, разнообразной и праздничной.
Начали переделку с выноса старой мебели и демонтажа отделки поверхностей. Теперь их необходимо подготовить для последующей отделки. Каждая поверхность в комнате обрабатывается по-своему, начинать нужно с грунтовки и шпаклевки стен, затем, на высохшее покрытие крепят гипсовые объемные панели, именно они сделают будущий интерьер модным и оригинальным. Выбрали два различных геометрических рисунка, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Панели легко клеятся на стену, практичны в эксплуатации и уходе. Они станут ярким акцентом и динамикой всей комнаты.


Неожиданно выбран и цвет потолка, нижняя часть гипсокартонной конструкции покрывается белым цветом, а верхняя – черным. В таком сочетании, потолок визуально приподнимется и углубиться, это идеальное решение для комнаты с невысоким потолком. Графитовым цветом покрывают и две стены в помещении, ошибочно думать, что черный скрадывает пространство, при правильном подходе эффект будет обратный, к тому же черный способствует вниманию и концентрации. При этом черный фон прекрасно сочетается с яркими красками, поэтому панели с геометрическим рисунком выкрашиваются в ярко-зеленый.

Оставшаяся стена покрывается кирпичной кладкой, но не обычной, а обоями, на которых она нарисована. Для дальнейшей отделки этой стены необходимы доски, они предварительно выкрашиваются в белый цвет. Затем их крепят на стену с отступом и по диагонале, такой прием предаст комнате динамичности и визуально расширит маленькое пространство. Входная дверь так же меняется, цвет подобран в тон стены – графитовый, но зеркально глянцевый. Смягчат яркий и дерзкий интерьер элементы эко-стиля, в данном случае древесные спилы, которыми декорируется черная стена, а в углах появятся необычные дизайнерские колонны, сделанные собственноручно.

Финальным этапом переделки, традиционно остается расстановка мебели, монтаж полок и мест для хранения, а так же наполнение комнаты декором, текстилем и дизайнерскими сюрпризами, но самым необычным элементом будут лампы.


            

Просмотров: 3639
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…