Алёна Свиридова. Дизайн комнаты на вырост (21-03-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Алёна Свиридова. Дизайн комнаты на вырост (21-03-2014)

Алёна Свиридова. Дизайн комнаты на вырост (21-03-2014)

Идеальный ремонт 21.03.2015г. отправились к Алене Свиридовой, чтобы помочь ей с обустройством детской комнаты. Но это будет не совсем детская, проект будет называться «комната на вырост», ведь сын Алены уже довольно взрослый и ему, скорее понадобиться юношеская строгая комната, а не пестрая детская с игровой. Дизайнер приняла решение сделать очень необычный проект, вся мебель в комнате будет встроенная, так же как и системы хранения, а все дало в том, что хозяева очень просили сделать двухъярусную кровать и наполнить комнату множеством шкафов. Ремонт получится лаконичным, строгим, в спокойных тонах, но с добавлением акцентов и сюрпризов.


Начали работу, традиционно с демонтажа старых покрытий и предварительного выноса мебели. Главная героиня, так же попросила мастеров и дизайнеров помочь ей с ванной комнатой, т.к. она так и не определилась с дизайном. Теперь в этом помещении появится бежевая мраморная плитка, отличная гидроизоляция и необычный стиль. После снятия обоев, в детской все стены необходимо подготовить для будущей покраски, для этого их грунтуют и покрывают гипсовой штукатуркой. Полы в комнате менять не будут, паркет в отличном состоянии, его сохранят в первозданном виде, слегка преобразив.

Теперь необходимо создать конструкцию кровати, для этого берут полые металлические трубы квадратного сечения, режут по размеру и сваривают. Такая конструкция будет очень надежная и долговечная, выдержит большой вес и прослужит много лет. На кровать будут вести ступеньки, такого же плавна, как и вся конструкция. Проводка полностью меняется, вместо центрального освещения, в комнате будет точечная подсветка. Основа кровати закрывается листами ДСП, а все поверхности выравниваются и окрашиваются.

Отделочные работы начинаются с потолка, ему придают благородный белый оттенок, а стены будут в теплом оттенке слоновой кости. Все ступени и каркас зашиваются гипсокартоном и МДФ. Дверь установили новую, зеркальную с классическим коробом и наличниками. Теперь можно приступать к расстановке мебели, первым делом, в комнате должны появиться полки и тумбы, затем шкафы и рабочая зона, а финалом всего ремонта будет наполнение комнаты текстилем, декором и дизайнерскими сюрпризами.


            

Просмотров: 4667
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…