Идеальный ремонт у Татьяны Догилевой смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Ремонт у Татьяны Догилевой (23-05-2015)

Ремонт у Татьяны Догилевой (23-05-2015)

Идеальный ремонт 23.05.2015г. отправились переделывать гостиную для Татьяны Догилевой. Комната очень необычная, ее форма круглая, потолки высокие, много огромных окон. Дом старинный, с многовековой историей и своим характером, работать в такой комнате необходимо с особым трепетом и ответственность. Проект гостиной очень интересный и необычный, дизайнер приняла решение сделать в комнате классический интерьер, с нотками английского или, даже викторианского стилей. Комнату наполнят цветочные мотивы, бархатные поверхности и картины.


Не так давно в комнате произошла коммунальная авария, поэтому паркет вздулся и пришел в негодность, первым делом необходимо демонтировать именно его. Затем, необходимо заменить старые окна. Новые будут очень необычные и современные, но главным акцентом в них будет витраж. Следующий этап – выравнивание стен, осуществляется при помощи финишной шпаклевки с добавлением галогена. Откосы выстраиваются при помощи гипсокартона, шпаклюются особым готовым составом.

Можно приступать к отделке. Для английского интерьера характерно деление стен по вертикале на три части, при помощи широкого бордюра из полиуретана, прекрасно имитирующего лепнину. Теперь необходимо смонтировать натяжной потолок, вначале закрепляется металлические направляющие, затем, при помощи специальной технологии без нагрева в готовый каркас вставляют специальное тканевое полотно. Цвет выбран розовый, полотно полностью пропитано окрашивающим составом. Поэтому его цвет не выгорит и не измениться с годами.

Отделочные работы продолжились оклейкой обоев, они очень необычные, нежные, в тон потолка и с цветочным рисунком. Практичные и долговечные, покрыты слоем защитного лака, идеально имитируют настоящую фреску. Дверной проем декорируется молдингом, делая ее более высокой и широкой, а старая дверь заменяется. Для остальных стен выбраны однотонные бесшовные обои. Розетка на потолке – прекрасно передает стиль английской классики, она из полиуретана, выкрашенная в благородный белый оттенок, в тот же тон, выкрашивается плинтуса и молдинги.

На пол укладывается широкая паркетная доска, мягкого коричневого оттенка, с имитацией фактуры грубой состаренной дубовой доски. Батареи закрываются декоративными экранами, того же белого цвета. Все окна эркера оснащены особой подсветкой из светильников, роль центрального освещения выполняет изящная хрустальная итальянская люстра. Теперь можно приступать к расстановке мебели и декорированию.


            

Просмотров: 8219
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…