Тихий дом Людмилы Хитяевой (28-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Тихий дом Людмилы Хитяевой (28-02-2015)

Тихий дом Людмилы Хитяевой (28-02-2015)

Идеальный ремонт 28.02.2015г. занимались очень сложным и необычным проектом для Людмилы Хитяевой. Это легенда советского кинематографа, заслуженная артистка России и, просто, прекрасная женщина, она считалась эталоном женской красоты того времени. Теперь необходимо преподнести ей сюрприз и сделать «идеальный ремонт» в гостиной загородной дачи в доме искусств. Комната гостиной совмещена со спальней, в которую ведет два входа, а в спальне располагается большая лоджия. Все эти помещения будут задействованы в переделки, они примут совершенно новый вид и функционал. Молодой дизайнер решила сделать современный стиль с нотками арт-деко и шика.


Начался ремонт традиционно, с выноса мебели и демонтажа старой отделки, затем, необходимо заменить старые окна, они оснащены особой многослойной системой сохранения тепла и безопасности. Необходимо, первым делом, обустроить пространство лоджии, главная проблема этого помещения, - сквозняки и сырость. Лоджию необходимо утеплить, заменить старые окна и позаботится о новом, мощном обогреве. Заброшенная лоджия с ненужными вещами превратится в прекрасную террасу, с видом на завораживающие природные пейзажи.

Мастера приняли решения сохранить старые деревянные окна, но их обязательно необходимо отреставрировать. Для утепления используют самоклеющиеся уплотнительные прокладки, а для отделки, с внутренней стороны, - коричневый лак, с наружной, - белая краска. Теперь необходимо смонтировать каркас для натяжных потолков, он традиционно выполняется из металлических профилей и будет скрывать электропроводку. Цвет потолка выбрали белый матовый, материал качественный французского производства, он обладает антистатической защитой, не запылится и не собирает конденсат, а так же не выгорает и не деформируется длительное время.

Отделку лоджии покрывают специальным грунтом перед покраской, это вагонка с неравномерным ярким цветом, его необходимо скрыть, для того чтобы придать поверхности нужного оттенка, а грунтовка, не только придает дереву идеально белый цвет, но и выравнивает его шероховатости и неровности. Стены в гостиной и спальне будут отделываться обоями, у изголовья кровати, это будет серебристое полотно с цветочным орнаментом. Такой же узор при помощи трафаретов будет перенесен на шкафы, а для гостиной выбрали бумажные полотна цвета шампанского с рисунком дамаска.

Можно приступать к сбору мебели. На лоджии появится прекрасный столик для чаепития со стульями для гостей, в гостиной зона отдыха с диваном, а в спальне дамский уголок и огромная кровать. Каждая комната получается индивидуальной и неповторимой, в тоже время объединенной в единую концепцию дизайна, это достигается благодаря текстилю, декору и дизайнерским акцентам.


            

Просмотров: 5639
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…