Нина Шацкая. Ремонт к юбилею (14-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Нина Шацкая. Ремонт к юбилею (14-03-2015)

Нина Шацкая. Ремонт к юбилею (14-03-2015)

Идеальный ремонт 14.03.2015г. был посвящен юбилею известной артистки Нины Шацкой. Комната достаточно большая, но в ней живут много людей, - главная героиня и ее 4 внучки, а так же сын. Помещение необходимо сделать удобным и комфортным для всех, зонировать пространство и функционально его разделить. Дизайнер решила в нише расположить 2 двухъярусные кровати и отделить их портьерами, в главной части комнаты поставить диван, а пространство балкона будет объединено и обыграно по-новому.


Начинается все, конечно, с демонтажа отделки поверхностей и ненужных деталей, глядя на отделку приходит понимание, насколько скромно жили звезды советских времен. Все необходимо заменить, начиная от батарей, до электропроводки, но самое главное, утеплить зону лоджии. Одним из главных факторов тепло сбережения являются окна, теперь они будут совершенно новые, двухкамерный с особой системой энергосбережения. Все поверхности стен обшиты специальным утеплителем и влагостойкими листами гипсокартона, можно переходить к утеплению пола.

На него будет монтироваться особая система теплого пола, нагревательный кабель закреплен внутри армированной фольги, такую систему можно укладывать пол ламинат или паркет, без заливки строительными смесями. Этот способ называется сухой монтаж и идеально подходит для открытых помещений таких как веранда, балкон или терраса. Оконный и дверной проем лоджии убирается, но нижняя часть стены, все же остается, на нее укладывают мраморный подоконник светлого бежевого оттенка. Потолок будет натяжным, он монтируется горячим методом, полотно выбрано белое матовое, с покрытием, защищенным от пыли и скопления грязи.

Оканчивается потолок деревянной балкой, он охватывает не всю площадь комнаты, в зоне, где расположатся двухъярусные кровати, отделка для потолка выбрана другая. По всему периметру комнаты монтируют карниз, с необычной отделкой плиткой с зеркальным эффектом. Стыки между потолком и стенами закрываются полиуретановыми молдингами.

Центральная стена будет задекорирована полотном с очень нежным рисунком роз, это фреска, но не обычная, а перенесенная на сплошное полотно при помощи лазерного рисунка. Остальные стены закрываются обоями, однотонного пастельного цвета. На пол укладывают влагостойкое покрытие арт-винил, с имитацией рисунка и фактуры натурального дерева. Теперь можно приступать к расстановке мебели и декорированию. На лоджии будет оборудована рабочая зона, с письменным столом и полками. А сама комната, как и планировала дизайнер, станет сказочной и волшебной.


            

Просмотров: 4097
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…