Школа ремонта / дизайн кухни, современная идея
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Кухня с сюрпризом (21-02-2016)

Кухня с сюрпризом (21-02-2016)

Практически каждый представитель современного общества мечтает жить загородом, но не каждый может себе это позволить…школа ремонта 21.02.2016г. исправит ситуацию и создаст атмосферу настоящей дачной усадьбы в кухне типовой квартиры. Помещение небольшое и сложное, в нем необходимо разместить кухню и столовую, визуально расширить пространство, наполнить его теплом и уютом загородного поместья. Непростую, но очень интересную задачу разрешат мастера и талантливые дизайнеры школы ремонта, а хозяева и их друзья, обязательно, помогут.


Автор проекта сразу приступил к работе, в кухне, в первую очередь, опустили потолок, сделав его двухуровневым, затем построили конструкцию возле эркера и каркас для будущей перегородки. Идея проекта – это особенная кухня трансформер, легко меняющая стиль и настроение, из современной городской в загородную. Пространство визуально разделит конструкция потолка, на обеденную и рабочую зоны. Мебель расположиться за перегородкой, которая будет выполнять роль ниши, скрывающей функционал и места для хранения. Одну из стен оформят стилистическим декором, для особого акцента на ней выстраивают еще одну гипсокартонную конструкцию.

Необычные элементы декора выполняются из фанеры и окрашиваются в графитовый оттенок, школа ремонта совместно с дизайнерам решили доказать и показать, как этот материал становится стильным, практичным и безопасным для кухни. Фартук выполнят необычной плиткой, визуально напоминающей белый шоколад. Стены приобретут сразу два оттенка – ярко-зеленый и серый фоновый. После высыхания краски, зеленый фрагменты стен оклеят необычными фотообоями.

Мебель выбрана в тон покраске, фасады серые, общий базовый цвет – бежевый. На стенах появятся необычные арт-объекты, выполненные из фанеры, окрашенные в белый и бежевый оттенки. Отделка потолка также выполняется из фанеры, что придает помещению особую атмосферу уюта загородного дома. Стол и стулья выбраны белые, в тон шторам, столовая зона наполняет весь эркер, а рабочие поверхности основное пространство кухни. Особое настроение придают живые и декоративные растения, аксессуары и детали.


            

Просмотров: 6069
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…