Школа ремонта 20 06 2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Черничная роскошь кухни (20-06-2015)

Черничная роскошь кухни (20-06-2015)

Школа ремонта 20.06.2015г. отправились переделывать кухню для семьи, в которой это главное место для отдыха и приема гостей. Кухня большая, в ней много квадратных метров, но это, как и преимущество для дизайнеров, так и недостаток для хозяев. Они всегда мечтали о большой кухне, но когда она появилась, герои проекта, попросту растерялись, не зная и не понимая, что делать дальше, как обустроить это огромное пространство. На помощь к ним пришла команда профессионалов «школы ремонта», которые, не теряя не секунды, сразу преступили к работе.


Мебель и старое покрытие уже убраны, стены выравненные и оштукатуренные, пока финишная шпаклевка на гипсовой основе сохнет, можно поговорить о концепции дизайна и выбранном стиле нового проекта. Это будет необычная кухня, в зоне эркера будет столовая зона, а вот идею для рабочей зоны дизайнер, пока, решил не раскрывать, - это будет сюрприз для героев и телезрителей. Цветовое решение выбрано очень неординарное, основными оттенками будут черный и белый, которые совместятся в полосках для отделки и в столовых приборах. Акцентные декоративные яркие и разноцветные детали дополнят и придадут особое настроение всему проекту, но это также, секрет.

Кухонный фартук должен быть в каждой кухне и простираться по периметру всей рабочей зоны, это не только эстетически красиво, но и практично. Прежде чем выложить новый фартук, необходимо избавиться от старого, особенно от плиточного клея, до самого основания покрытия стены. После этого необходимо сделать разметку, это очень важно, ведь из-за неправильных размеров фартука мебель может стать неправильно, или часть стены будет выступать из нее. Для этой кухни дизайнер выбрал очень необычную мраморную плитку-панно благородного белого оттенка с полосками серебра.

Дизайнер запланировал выстроить на кухне гипсокартонную конструкцию, однако, она не будет нарушать геометрию помещения, главной ее конструктивной задачей станет визуальное зонирование пространства. Конструкция будет располагаться на потолке, и образовывать две ниши. Готовую конструкцию шпаклюют и избавляются от швов при помощи метода затирки. Сформировавшиеся ниши оформляются карнизами из натурального гипса. После отделочных работ необходимо создать в кухне настроение с помощью оригинального и необычного освещения. По окончанию всех работ, можно приниматься за расстановку мебели, плавно переходя к текстилю и декору.


            

Просмотров: 5594
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…