Школа ремонт / кухня для молодой девушки
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Камень, мох и амбарные доски (14-11-2015)

Камень, мох и амбарные доски (14-11-2015)

Проект школа ремонта 14.11.2015г. посвящен девушке, которая ела на подоконнике, ей крайне необходим ремонт на кухне. Новый интерьер будет создаваться для молодой девушке, которой нравятся диаметрально противоположные вещи, она мечтает воплотить в маленькой кухне сочетание прованса и хай-тека. Помещение кухни правильное, главное преимущество – это эркер, хозяйка мечтает о многофункциональном пространстве с большой рабочей зоной и зоной столовой, т.к. любит собирать друзей и готовить для больших компаний. Цветовую гамму видит спокойной расслабляющей, доминирующие цвета – фисташковый и оливковый.


Сложностью для дизайнера стало совмещение несовместимого, но он нашел альтернативное решение и разработал дизайн-проект в эко-стиле. От прованса возьмут натуральные материалы и фактуры, а от хай-тека простоту и изящество линий. Кухня будет очень функциональная, героиня проекта мечтала о большой рабочей поверхности и столовой зоне, дизайнер решил сделать не традиционную цельную концепцию, а рассредоточенную, - разбитую на несколько тематических частей.

Столешницу автор решил сделать большую на всю стену с заходом в эркер, это визуально изменит геометрию пространства и сам эркер, соответственно. В помещении появятся 3 гипсокартонные конструкции, одна спрячет трубы отопления, вторая, потолочная, - для размещения светильников и третья, - перегородка для ниши, где расположиться встроенная мебель.

Создать эко-стиль без фанеры, попросту невозможно, поэтому главный материал для отделки, - фанера. Фартук дизайнер разработал интересный необычный и уникальный, в новой кухне появиться темный черный цвет, но его будет немного – это всего лишь подложка для фартука. Главным акцентом станет имитация натурального камня – травертина, - это основная отделка стиля прованс. В нише разместят, практически всю бытовую технику, а фанера – это всего основа, с ней еще придется поработать…

Черный фон закрывают разноцветными деревянными планками, - это и есть тот самый необычный фартук. Стены с имитацией травертина покрываются ярким зеленым оттенком, а палитра фартука подобрана не случайно, все эти оттенки вызывают у человека аппетит. Финальным этапом отделочных работ станет декорирование центральной стены натуральными деревянными балками, основа под которые – фанера. Впереди еще покраска и декор, однако основная часть работ уже выполнена.


            

Просмотров: 3750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…