Школа ремонта 11.07.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Вишневый сад (11-07-2015)

Вишневый сад (11-07-2015)

Что общего между строительством и балетом…? Кто-то считает, что и там и там необходимо крутиться, но дело совершенно не в этом, школа ремонта 11.07.2015г. отправились переделывать дизайн кухни для профессионального артиста балета – Александра и его жены Аси. Помещение кухни, в их квартире, давно нуждалось в ремонте, оно не просто в плохом состоянии, а полуразрушенное. В теории хозяева мечтали о новой мебели, оснащении и сантехнике, на практике же, все получалось с точностью до наоборот. Мебель, техника и коммуникации ветшали и разрушались на глазах. Школа ремонта кухни решила вмешать и остановить этот процесс «распада», теперь комната полностью опустела и готово к ремонту.


Дизайнер Ольга Савченко делает не только оригинальные проекты, но и выбирает для этого самые неожиданные приемы. Ее «конек» - классика, поэтому и на новой кухне, обязательно появятся классические элементы. Главная героиня проекта, также любит этот стиль, очень мечтает о дворцовой кухне. Однако, есть одна проблема, главному герою, дворцовый стиль вовсе не по душе. Он в силу своей профессии постоянно находится в окружении колон и лепнины, поэтом свою кухню видит современной, спокойной, лаконичной и функциональной.

Дизайнер приняла решение совместить интересы супружеской пары и выбрать некую эклектику с элементами каждого из стилей. Участники передачи давно приступили к ремонту, начался он с разметки, очень важный процесс и фундаментальный этап в любом строительстве. Профессионалы и мастера научат любого человека пользоваться всевозможными строительными инструментами и материалами.

В столовой зоне предусмотрены потолочные карнизы розового цвета, с имитацией классической лепнины. На потолке появился металлический каркас, для крепления гипсокартонных листов. Главное в помещении все правильно организовать и разграничить, все остальное сделает мебель. Предварительно все стены и поверхности подготавливаются к покраске, в этой кухне будет несколько акцентов, - цветовая гамма и необычное сочетание оттенков – один из них.

Кухню условно разделят на две зоны, столовую и рабочую. Граница между ними, будет обозначена, как стилистически, так и практически, с помощью напольного покрытия. Фартук выполняется из стеклянной мозаики, а стены превращаются в настоящую цветочную поляну, при помощи фрески, т.е. бесшовных обоев. Все это только черновые и отделочные работы, текстиль, мебель, дизайн и сюрпризы еще впереди.


            

Просмотров: 4586
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…