Школа ремонта 15.08.2015
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Кухня с ароматом кофе (15-08-2015)

Кухня с ароматом кофе (15-08-2015)

Старую и неудобную кухню будет переделывать школа ремонта 15.08.2015г. для молодого человека, который обожает пить кофе и угощать им всех своих друзей. Он профессионал по обжарке кофейных зерен и это не только его призвание, но и основная профессия. Молодая семья и их двое деток давно мечтали изменить пространство кухни, только вот сами на это решиться так и не смогли. Как и большинство счастливых пар, они, совершенно, не могут договориться о дизайне проекта и прийти к единому мнению, какой должна быть кухня. Молодая хозяйка мечтает о «кофейной кухне», а вот ее супруг не хочет видеть ничего, связанного с данной ассоциацией, ему это «божественного напитка» и на работе хватает.


Дизайнер сделал акцент на пространстве, комнаты с недостаточной площадью не стоит перегружать дополнительной мебелью. Сами герои проекта уверены, что им не нужно такое количество тумб и шкафов. К тому же главная проблема комнаты – недостаток природного освещения. На, довольно большую площадь кухни, приходится всего 1 окно, очень маленького размера и неправильной узкой формы. Именно поэтому в новой кухне дизайнер решил сделать правильное зонирование и комфортную обстановку. Оконный проем увеличивать не будут, однако кардинально все поменяют. Входную дверь, так же заменят.

Главная идея автора проекта, которая исправит все недостатки кухни – это как можно меньше мебели. Особенность комнаты в том, что в ней располагается вентиляционная шахта, такие конструкции, категорически, запрещается переделывать, поэтому в новом проекте, благодаря данной особенности, появится необычная гипсокартонная перегородка, разделяющая кухню на отдельный функциональные зоны. В кухне обустроят обеденную – столовую зону и рабочее пространство. Еще одна гипсокартонная конструкция, а точнее короб, под окном скроет старые радиаторы.

Акцентной особенностью переделки будет необычный фартук, выполненный из плитки, имитирующей мелкую мозаику. Оттенки выбраны эксклюзивные, однако, очень близкие к кофейным, на самом деле, - это компромисс между мнениями супругов – альтернатива, подобранная специально автором проекта для противоречивого интерьера. Необычный глянцевый потолок белого оттенка, - основная особенность нового проекта. Такой прием визуально углубит потолок, а белый цвет придаст высоту и свежесть всему помещению.


            

Просмотров: 3849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…