Школа ремонта 05.09.2015 / ремонт квартиры
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Сорок метров сказки (05-09-2015)

Сорок метров сказки (05-09-2015)

Главной героине проекта школа ремонта 05.09.2015г. необходима удобная кровать, комфортное рабочее место, место для встреч с друзьями и семьей, много премного шкафов и неповторимый дизайн. Разместить все это в одной комнате, практически не возможно, но хозяйка верит в волшебство школы ремонта и талант дизайнеров проекта. Планировка комнаты очень сложная, она располагается на мансардном этаже, где скатные потолки. Работать с помещениями нестандартной формы любят, как правило, все дизайнеры, что же получится придумать для этого пространства, расскажет сама автор проекта.


Комната очень большая, зачастую, чем больше площадь, тем сложнее с ней работать. Главная проблема этой комнаты – ломаные потолки и очень низкие покатые окна. Одна из стен очень низкая, уже на высоте 1м она начинает перетекать в потолок. По всему периметру комнаты проложены радиаторы и трубы отопления, поэтому придвинуть мебель вплотную к стене не получиться. У окон располагается короб вентиляции, выступающий за плоскость стены, который, так же, мешает и портит общую концепцию. Все окна наклонные – мансардные, главная сложность таких поемов – это декорирование текстилем или развешивание штор.

Такое помещение очень сложное для восприятия, однако, и эту проблему может решить дизайнер школы ремонта. По желанию главной героини, основной функционал комнаты – спальня, однако, ей очень хотелось, чтобы именно здесь собирались ее друзья и родственники, поэтому нужна еще и гостиная, а в дополнение, она хотела рабочий стол и гардероб. Особым пожеланием юной спортсменки было превращение старой комнаты в новую сказку.

Для многофункциональной комнаты необходимо зонирование. Посередине появиться плоская гипсокартонная перегородка по высоте и ширине комнаты. Это будут небольшие стены с раздвижной перегородкой. Таким образом, выделиться зона спальни и будуара. Зона спальни очень необычная, она будет трансформироваться в гостиную, а зона будуара – в кабинет. Пространство многофункциональное, а значит, у каждой зоны должно быть несколько функций.

Проблема низких потолков будет решаться за счет отделки стен, низкие стены, увеличиваются за счет гипсокартонных коробов под радиаторы, таким образом, увеличилась высота и скрылись трубы отопления. Наклонные окна будут исправляться декорированием, но это уже в конце проекта…


            

Просмотров: 3157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…