Школа ремонта / яркая, красочная гостиная
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Светлый интерьер гостиной (17-10-2015)

Светлый интерьер гостиной (17-10-2015)

Кто-то просто ностальгирует, а кто-то любовь к старине превращает в настоящее увлечение, для героини проекта школа ремонта 17.10.2015г. история - это хобби с самого детства. Она собирает фотографии и вещи, реставрирует их и превращает в элементы декора. Главная героиня очень любит период ХХ века, но жить в нем не хочет, считая, его временем потрясений, однако побывать и ощутить на себе дух той эпохи, просто мечтает. Именно поэтому видит интерьер новой гостиной светлым, ярким, красочным и веселым, который мог бы разместить множество гостей и наполнять прекрасным настроением, зарядом бодрости и энергии каждого, находящегося в нем. Гостиная, уже подготовленная и освобожденная от мебели ждет профессионалов, талантливых мастеров и дизайнеров школы ремонта.


Дизайнер вдохновлялась старинными раритетными вещами хозяйки, однако, использовать будет не все, главной акцентной деталью станет сундук, но и он не задаст направление в дизайне интерьера. Желание автора проекта - создать домашний уют, тихий комфортный уголок, пропитанный любовью и теплом семейного очага. Основное направление – это интерьер старинной усадьбы, дачи, где, обязательно будет присутствовать дух старицы, однако, вся концепция – это современный, многофункциональный и практичный интерьер.

Комната правильно формы, светлая и большая даст возможность дизайнеру воплотить все пожелания героини проекта, которая мечтает в новой гостиной, увидеть и спальню, и столовую и собственный кабинет. Перепланировки проводиться не будет, комната функционально и визуально разделиться на две части, что позволит выполнить ее именно так, как хочет хозяйка. В одной части появиться спальня, а во второй гостиная.

Единственный недостаток помещения – неровные потолки, т.к. время программы ограничено и составляет всего 72 рабочих часа, выровнять их при помощи штукатурки не получиться, она попросту не успеет высохнуть. При значительных перепадах используется, зачастую, не один слой, а несколько, которые накладываются до полного выравнивания, именно поэтому, дизайнеру придется подбирать отделку не только по стилистическому направлению, но и с учетом практичности. Материал должен будет скрыть неровности и идеально подойти к концепции дизайна. Как все это будет «на практике» и что получиться в финале, традиционно останется загадкой для героини и телезрителей.


            

Просмотров: 4183
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…