Школа ремонта, дизайн просторной комнаты
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Шёлк, слоны и Роза (07-11-2015)

Шёлк, слоны и Роза (07-11-2015)

Для женщины, которой возраст не имеет значения, необходимо обустроить собственную комнату, ведь она влюблена… Главная героиня проживает с двумя взрослыми дочерьми, поэтому ей просто необходимо собственное пространство и уединение, именно этим займется школа ремонта 07.11.2015г. в свое новом проекте. Для хозяйки комната – это ее рабочее место, тренажерный зал, лечебный кабинет, место для отдыха и сна. Комната большая и просторная, но она не функциональная, не хватает мест для хранения и досуга. Кровати в комнате нет, дивана так же, гостям, порой, неудобно сидеть на пуфах или полу, поэтому главная героиня давно мечтает о переделке и новом интерьере, но не знает, как это сделать…


Дизайнер проекта не любит четких линий и простых форм, у нее большой опыт и талант. Она решила остановиться на современном стиле с элементами востока. Хозяйка безумно любит Индию, часто путешествует по ней, идея дизайнера, ей, обязательно, должна понравиться. Старая комната неудобная, почти пустая и безликая, новый интерьер, будет индивидуальный, разработанный специально для героини этого проекта. Автор решила сделать восточный декор на фоне ярких стен.

Геометрия комнаты, практически идеальна, единственный недостаток – огромная нища у входа. Главный девиз дизайнера – «Любой недостаток, легко превратить в достоинство». Пространство зонируется на несколько тематических и функциональных зон. У глухой стены разместится большая и удобная кровать, напротив которой, поставят шкаф. Вся зона спальни подымется на подиум, сойдя с него, можно будет попасть в гостиную. У окна разместят большой удобный диван, а в нише кабинет. Стены возводить не станут, выделят пространство кабинета с помощью мебели. Поставят кресло и столик, а разделение произойдет за счет различных цветов и фактур.

Первый этап переделки – это строительство, в данном проекте подиума, однако предварительно перед этим, необходимо демонтировать старое покрытие стен и нанести на них грунтовку. Грунт должен наноситься правильно, это уменьшит его расход, после высыхания можно переходить к выравниванию. По окончанию работ, комната приобретет новое настроение, в ней соединится тепло, уют и романтика, с легкими нотками восточного шарма и солнечного света.


            

Просмотров: 2596
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…