Школа ремонта 26.09.2015 / бирюзовая спальня
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Бирюзовая спальня (26-09-2015)

Бирюзовая спальня (26-09-2015)

Молодому семейству активно помогает и дает советы по обустройству интерьера мама супруга. В новом проекте школа ремонта 26.09.2015г. будет обустраивать спальню. Комната большая и просторная, однако, пара переехала в новую квартиру совсем недавно, поэтому обжиться еще не успела и все это незадействованное пространство используется, как гардеробная. Супруги хотят сделать в комнате спальню, но не только для себя, а и для своего маленького сына. Он проживет, здесь, не так уж долго, а когда вырастит, займет собственную комнату, поэтому родители очень хотят обустроить интерьер так, чтобы после переезда малыша, им не пришлось все вновь переделывать.


Дизайнер решила за основу проекта взять голубей, для декорирования вырезаются трафареты, и при помощи краски, образ переноситься на поверхности. Мама супруга, не просто советчик, но и прекрасный художник, она занимается изготовлением витражей, по ее эскизу дизайнер разработала всю концепцию проекта, цветовую гамму и наполнение. В дальнейшем этот эскиз будет перенесен на витраж и станет главной акцентной декораторской деталью всей новой спальни. После подготовки стен, можно приступать к строительству…

Главным преимуществом комнаты дизайнер считает балкон, который дополнительно увеличивает пространство, дает ощущение света и легкости. Однако, есть и недостатки, главный, - это ниша, достаточно странная и непонятная, однако, дизайнер превратить в ее очень функциональный декоративный объект. К тому же, в комнате, на одной из стен, располагается огромная потолочная балка, связанная с бетонным коробом, по которому проложены трубы. Дверь располагается очень близко к стене, поэтому эта стена не будет задействована функционально, это еще один, существенный минус.

Дизайнер не останавливается перед лицом трудностей, она исправить все недостатки помещения при помощи гипсокартонных конструкций. Большую нишу поделят на две маленькие, под открытые шкафы, а стена с входной дверью останется главным сюрпризом для телезрителей и хозяев.

Еще одним необычным и смелым решением от молодого дизайнера, является плитка, она советует уходить от мнений и стереотипов и использовать в спальне данный материал. В этом проекте плитка с интересным орнаментом, выполненная в стиле майолики, состаренная и имитирующая ручную работу, расположиться по периметру комнаты, выполняя роль широкого потолочного карниза. Помимо декора, в комнате будет еще очень много необычного и странного, перемешиваясь и сочетаясь, все это, создаст особую концепцию уютной современной спальни.


            

Просмотров: 3180
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…