Фазенда / большая кухня загородного дома
Ремонт онлайн » Фазенда » Кухня для всех (06-12-2015)

Кухня для всех (06-12-2015)

С приходом зимы дачная жизнь не оканчивается, купание на речке превращается в катание на коньках, в камине потрескивают бревна, навевая воспоминания о теплом летнем солнышке и пышной зелени. Герои нового проекта фазенда 06.12.2015г. любят мечтать круглый год, принимая гостей у себя на даче. Кухня загородного дома – любимое место для встреч, помещение большое и просторное, однако, неудобное и непрактичное. Хозяева мечтают о современном стиле, новую кухню хотят видеть в спокойных тонах с множеством ярких акцентов для настроения.


Все, даже противоречивые желания героев проекта, сможет воплотить в едином интерьере талантливая и опытная дизайнер, она уверена ее кухня будет гармоничной и функциональной, подходящей для всех домочадцев. Автор проекта решила учесть пожелания хозяев и организовать современный интерьер с нотками хай-тека, однако, очень яркий, «живой» и динамичный. Главная изюминка проекта – подарок от дизайнера, - любимые цветы хозяйки дома, но в необычном месте.

Помещение и планировка правильные, ничего переделывать не нужно, в первую очередь, необходимо выровнять пол, выстроить конструкции и возвести каминный каркас. Фоном для яркого интерьера станет белый пол из керамо-гранита, стена вокруг камина украсится объемными гипсовыми панелями. Каминный портал и зеркало обрамятся необычной доской, специально обработанной при помощи метода «обжарки». Все остальные поверхности покроются декоративной штукатуркой.

Гипсовые панели приобретут темно-фиолетовый глубокий тон, короб для освещения на кухне выкраситься в розовый. Кухня современная, такая же яркая и сочная, фасады ее оранжевого и фиолетового оттенков. Работая поверхность выбрана угловая, что особенно удобно для двух хозяек, они могут готовить вдвоем, одновременно. Подарок для хозяйки дома – натяжной бесшовный потолок с орнаментом цветов в ярких сочных тонах.

Фартук кухни необычный – это закаленное стекло матового светло-голубого оттенка, уложенного единым полотном. Центральное место столовой должен занимать большой обеденный стол из стеклопластика, простой, но изящный, благородного белого оттенка. В финале столовая преобразится, добавятся места для отдыха и чаепития.


            

Просмотров: 4965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…