Идеальный ремонт / кухня для человека Амфибии (Коренев Владимир)
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Владимир Коренев. Морской ремонт для человека Амфибии (19-03-2016)

Владимир Коренев. Морской ремонт для человека Амфибии (19-03-2016)

В культовом советском фильме 60-х гг. «Человек Амфибия» главную роль сыграл Владимир Коренев, для которого идеальный ремонт 19.03.2016г. обустроит кухню. Возвращение Ихтиандра, легенда кинематографа среди морских волн и песчаных дюн, комфортная и удобная кухню для великого актера, все это в новом проекте идеального ремонта. Жизнь супругов Кореневых наполнена творчеством и динамикой, они постоянно играют в спектаклях и снимаются в различных картинах, окунаясь и полностью растворяясь в творчестве, они забывают обо всем, даже о ремонте. Помещение кухни устаревшее, мебель и техника обветшала и пришла в негодность, отделка осыпалась, обои отошли от стен. Талантливым и всегда вдохновленным хозяевам необходима необычная и функциональная современная кухня для приема гостей и комфортного общения в кругу семьи.


Для заслуженных артистов России кухня является центром жизни – это любимое место всей семьи, они собираются за большим обеденным столом, разучивают сценарии и воплощаются в роль именно на кухне. Учитывая все пожелания главных героев, дизайнер решила создать комнату правильной формы и полностью исправить геометрию пространства, задействовав стену прихожей. Вентиляционная шахта и коммуникации скроют при помощи специальных конструкций, мебель и техника будут встроенные. Мебель и отделка выбраны природных натуральных материалов и оттенков.

Вдохновением для дизайнеров стала морская тематика, - волны, песок, солнце, лето, именно такую атмосферу необходимо создать на кухне человека-амфибии. Форма, фактура и оттенок столешницы идеально передает песчаный морской берег, а голубой текстиль на окнах передаст величие грацию волн, цвет которых перенесут на стену у входа. На противоположной стене от кухонного гарнитура создадут необычный рисунок дюн, как тематическое продолжение столешницы и способ объединения пространства.

Для кухни в морской тематике выбрана соответствующая светлая и легкая мебель, глянцевые фасады шкафов и матовая отделка. Столешница, фартук и подоконник выполнены из акрилового камня, фактурного практичного и долговечного материала. Помимо кухонной мебели и техники в помещении появится удобный стол и стулья, много мест для хранения, декоративные открытые полки и шкаф. В декоре используются фотографии и дорогие сердцу хозяев вещи, акцентные детали и яркие мелочи прекрасно смотрятся на фоне светлых натуральных оттенков.


            

Просмотров: 3933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…