Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Футуристичная кухня-гостиная и столовая (26-11-2017)

Футуристичная кухня-гостиная и столовая (26-11-2017)

Дата: 26-11-2017, 10:23 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске снова премьера и приятные сюрпризы, как для владельцев, так и для телезрителей. Необычный проект будет создан дачным ответом совместно с дизайнером мирового масштаба, имя которого знают все поклонники оригинальных и неординарных концепций. Интерьеры Карима Рашида известны, как космические и футуристические, пропитанные ультрасовременными идеями и нетривиальными авторскими решениями. Смело экспериментировать звездные специалисты будут в гостиной загородного дома, где вместо хаоса воцарится приятная расслабляющая и одновременно динамичная атмосфера. В обновленной кухне-гостиной гармонично соединятся нестандартные формы, неожиданные сочетания оттенков и инновационные технологии.

Главная мечта супруги большой классический камин, возле которого будет приятно проводить время с друзьями и уединенно любоваться языками живого пламени за чашечкой горячего чая. Супруг, в свою очередь, давно хотел обустроить практичный выход на террасу, ведущую в сад, создав место, где можно собраться большой шумной компанией и отдохнуть на природе, приготовив блюда на настоящем мангале. Не лишними на кухне станут и практичное современное оснащение, вместительные системы хранения, большая рабочая поверхность и столовая зона. В гостиной особенно необходим диван, кресла и телевизор.


Особое пожелание обоих хозяев – сохранить историю и колорит самого дома. Наиболее предпочтительными для них являются дачные и классические интерьеры, спокойные природные оттенки и натуральные материалы. Авторы решили удивить и впечатлить хозяев, создав для них кухню, являющуюся настоящим вызовом действительности.

Футуристичный интерьер кухни-столовой и гостиной от дачного ответа:


  • За основу проекта взят современный стиль интерьера.

  • Особенно необычно в данной концепции будут выглядеть бревенчатые стены, которые сохранят и слегка преобразят.

  • Планировка кухни и расположение кухонного гарнитура останутся прежними.

  • Дополнят оснащение централизованным кухонным островом.

  • Рабочие поверхности острова выполнят одновременно две задачи – они позволят удобно готовить и размещать большое количество гостей, как за праздничным столом.

  • Один из оконных проемов увеличат и, так же, сделают многофункциональным. В комнате появится прекрасный панорамный обзор и выход в сад, как и мечтал глава семейства.

  • У окна установят большой камин необычной конструкции, выкрашенной в розовый цвет, именно он будет объединять тематику гостиной и кухни-столовой.

  • В дополнение, увеличат оконный проем в самой гостиной и развернут к нему мягкую зону.

  • Особое внимание уделят подсветке потолка, который будет визуально передавать своим свечением атмосферу космической станции.

Совершенно неожиданным для новых героев проекта станет интерьер, выполненный дачным ответом. Он гарантировано удивит и порадует всех членов семьи, позволит оценить всю глубину авторской мысли и преимущества неординарных трендовых идей. Ультрасовременный, многофункциональный и футуристичный дизайн реализует все желания и оправдает ожидания владельцев.

В проекте дизайнеры использовали множество передовых строительных решений и инноваций, как в оснащении, та и оформлении. Сохранили атмосферу дома и придали помещениям эргономичности, наполнили яркими красками и радостным настроением. Использовали множество фактурных материалов, дополнили их текстуру и тепло обилием декора и живых растений. Визуально расширили и облегчили пространство, впустив в него обилие природного освещения и солнца.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1953
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…