Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (25-08-2018) Спорт-бар на кухне

Квартирный вопрос (25-08-2018) Спорт-бар на кухне

Дата: 24-08-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Кухня новых героев проекта – любимое место для отдыха и приема гостей. Хозяева люди спортивные, практически все их рабочее и свободное время, занимают тренировки на катке и подготовка новых чемпионов. Остаток дня они проводят на, именно, кухне, которую обустроят специалисты квартирного вопроса и превратят унылое пространство в настоящий спорт-бар. Плиту и мойку надежно спрячут. Фартук превратят в телевизор. Установят огромный раскладной стол и погрузят все в полумрак.

Проблемы кухни, по мнению супругов, очевидны – это и сложная геометрия пространства, и износившиеся обои, отваливающаяся плитка, старая мебель, открытые коммуникации, отсутствие рабочих поверхностей, систем хранения и, конечно, настроения. Они мечтают о многофункциональном помещении, в котором можно будет спокойно отдохнуть после насыщенного трудового дня, приготовить любимые блюда по традиционным семейным рецептам и принять большое количество гостей, побаловав их изысканностью угощений.


В интерьерной стилистике хозяевам ближе практичные и лаконичные современные тематики в природных светлых тонах и натуральных материалах. Они категорически против хай-тека и лофта. А в остальном полностью полагаются на профессионализм и талант дизайнеров. Автор решила реализовать желание хозяев и создать для них настоящий спорт-бар со стойкой и большим обеденным столом.

Спорт-бар на кухне от квартирного вопроса:



  • Основные ассоциации с выбранной концепцией – приглушенное освещение, обилие фактурных материалов и темные оттенки.

  • Главным объектом на кухне станет большая черная стена с возможностью трансформации – в ней скроются и барная стойка, и стол, и системы хранения, и оснащение и рабочие поверхности.

  • Противоположную стену украсят зеркальными панелями и спрячут в них телевизор.

  • По периметру зеркальной стены сосредоточится весь основной функционал и разместится бытовая техника.

  • У окна организуют удобную мягкую зону для отдыха в теплом бежевом цвете, идеально гармонирующем с темными графитовыми стенами.

  • Пол покроют плиткой с имитацией мрамора в природной коричневой палитре.

  • Особое внимание уделят освещению. Его будет много, однако, это будет, скорее приглушенный полумрак, чем яркий танцпол.

  • Доминирующим отделочным материалом выбрана древесина с ярко выраженной фактурой, которая и придаст пространству уюта и атмосферности.
    Дополнительным сюрпризом от авторов квартирного вопроса станет лоджия. Хозяйка очень любит экзотические растения и цветы. Для нее в пространстве балкона организуют настоящий зимний сад с обилием зелени и удобным уголком для чаепитий. Дизайнер решила полноценно задействовать потенциал существующего пространства, при этом, максимально расширить его и преобразить.

    В итоге, получилась настоящая кухня мечты с функционалом на все случае жизни. Теперь за огромным обеденным столом можно будет собрать большое количество гостей, а хозяева смогут провести время в романтическом уединении. Кухня-бар – это оптимальное решение для подобных пространств. Данная концепция исправила недостатки архитектуры, позволила уместить все необходимое на небольшой площади и компенсировать имеющиеся недостатки.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 517
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…