Квартирный вопрос 24.06.2017 / Коворкинг на кухне / Хай-тек для кухни

Коворкинг на кухне (24-06-2017)

Дата: 24-06-2017, 13:18 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Идеальную эргономичность создадут в обновленном интерьере кухни, раскрывая потенциал и преимущества современного понятия коворкинг, специалисты квартирного вопроса, обеспечив новых героев проекта всем необходимым. Высокотехнологичная кухня нового поколения позволит использовать многообразие функционала одновременно, превращаясь в творческую мастерскую, удобную для написания музыкальных произведений и фантастических сценариев, работы на компьютере, приема гостей и повседневных семейных сборов. Предоставят возможность достичь желаемого результата, - плитка с имитацией кирпича и большой стол с трансформирующимся механизмом.

Нестандартная архитектура и сложная конструкция воздуховода стали настоящей проблемой в обустройстве и оснащении помещения, которую хозяевам, так и не удалось решить самостоятельно. Приготовлением любимых блюд и оригинальных кулинарных шедевров занимаются сразу две хозяйки, что предполагает необходимость в обустройстве комфортных и практичных рабочих поверхностей, оснащении кухни многофункциональной и современной техникой. При этом требуется сохранить существующее пространство, выделить место для приема пищи и отдыха.


Хозяева отдают предпочтения современным стилистическим направлениям, - хай-тек или минимализм. Готовы к смелым экспериментам и нетривиальным решениям. Мечтают о динамичном, ярком и вдохновляющем интерьере, с неограниченными возможностями и потенциалом. Автор решила реализовать все пожелания владельцев и создать для них интерьер мечты.

Идеально сбалансированное сочетание изысканности и эргономичности от мастеров квартирного вопроса:


  • Центральным объектом всей концепции станет стол сочного зеленого оттенка.

  • Вокруг стола организуют небольшую диванную группу.

  • Пол покроют оригинальным ярким покрытием с геометричным рисунком.

  • Функцию воздуховода возобновят, радикально изменят его конфигурации и грамотно впишут в обновленный интерьер.

  • Полностью измениться и планировка, плиту и мойку разделят и установят на оптимальном расстоянии друг от друга, позволяя готовить двум хозяйкам одновременно, не мешая друг другу.

  • Системы хранения и технику установят в специальном портале необычной формы.

  • Доминирующим фоновым оттенком выбран серый глянцевый, его дополнят фактурой декоративного кирпича антрацитового цвета.

  • Сдержанность и лаконичность интерьера преобразят яркие акценты и дизайнерские элементы декора.

Цвет отделки и минималистичнось оформления зададут основное направление и восприятие обновленного интерьера, напоминающего коворкинг – офисное рабочее помещение. Предпочтительные эргономичность и практичность, однако, не повлияют на уют и домашнюю атмосферу кухни. Авторы грамотно и органично совместят функциональность с теплом и настроением семейного очага.

Обновленная квартирным вопросом кухня позволит приятно поводить время за большим обеденным столом в кругу родных и близких, принимать большое количество гостей и готовить всевозможные оригинальные угощения. В проекте были реализованы все предпочтения главных героев, исправлены недостатки и полноценно раскрыт потенциал помещения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2422
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…