Квартирный вопрос 29.04.2017 / Гостиная и кухня с пальмой
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Гостиная и кухня с пальмовыми листьями (29-04-2017)

Гостиная и кухня с пальмовыми листьями (29-04-2017)

Дата: 29-04-2017, 14:48 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
Нехватку квадратных метров и жилого пространства, совершенно неюные и катастрофически маленькие комнаты грамотно компенсируют и переделают профессиональные мастера и дизайнеры квартирного вопроса, создающие комфортные интерьеры, наполненные собственным характером и неповторимой атмосферой. В квартире дружной жизнерадостной семьи специалисты решили объединить помещения кухни и гостиной, оформив обновленную комнату по «собственному рецепту». Основными ингредиентами, автор выбрала, - сколотую плитку, медные пластины, пальмовые листья и радужное настроение. Полностью видоизмененный и преображенный интерьер, передаст и совместит атмосферу детского красочного праздника и взрослого солидного функционала.

Супруги единогласны в своих пожеланиях, они мечтают объединить помещения кухни и гостиной, увеличив пространство и создав общую комнату с полноценным спальным местом, вместительными системами хранения, практичными рабочими поверхностями и современным оснащением. Особенно, требуется большая и функциональная рабочая зона для приготовления повседневной пищи, праздничных блюд и кулинарных шедевров, которые так любят все друзья и близкие.


С точки зрения оформления, хозяева предпочитают спокойные сдержанные тематики, натуральные природные материалы и оттенка, теплым домашним интерьерам и уюту домашнего очага. Автор решила реализовать пожелания супругов, объединить кухню и гостиную, присоединив к ним, дополнительно, пространство прихожей. Получившуюся увеличенную комнату необходимо грамотно зондировать, наполнить функционалом и изысканным оформлением.

Поэтапное выполнение работ от мастеров квартирного вопроса:


  • Функцию перегородки выполнит большой оригинальный шкаф, который займет центральное место в помещении.

  • Готовность супругов к экспериментам, жизнерадостность и любовь к ярким оттенкам передадут при помощи акцентов и визуальных эффектов, вызывающих настоящий взрыв эмоций.

  • Яркие акценты и броские элементы используют в оттенках покрытий, мебели и декоре.

  • В оформлении выбрано нетривиальное и оригинальное основное направление – сочетание не сочетаемого, фактур и оттенков, меди и зелени.

  • Коридор визуально увеличат при помощи зеркал и подчеркнут пальмовыми листьями.

  • Особое внимание уделят полу, выполнив его волнистой формой.

  • Пластинами меди выделят фартук и светильники.

Пространство, ранее совершенно не пригодное для жизни, после переделки квартирным вопросом, полностью видоизменилось. Глянцевые фасады корпусной мебели визуально расширили и увеличили помещение, современное оснащение и практичность рабочих поверхностей на кухне стали вдохновлять и радовать, а комфортная и уютная гостиная позволит принимать гостей и приятно проводить время за повседневным просмотром телевизора.

Все мечты и планы супругов реализовались, веселый жизнерадостный интерьер идеально передает темперамент и настроение его владельцев, наполняет сердца теплом и уютом домашнего очага, сочетая функционал и комфорт. Автор комплексно раскрыла преимущества и потенциал квартиры, грамотно объединила помещения, увеличила жилую площадь и выполнила наиболее сложные конструктивные вопросы легко и непринужденно.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1965
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…