Дачный ответ 04.06.2017 / Кухня с круглой лестницей / Стиль минимализм
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Кухня с круглой лестницей (04-06-2017)

Кухня с круглой лестницей (04-06-2017)

Дата: 4-06-2017, 11:21 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
Сложная геометрия помещения и архитектура лестницы, занимающей слишком много места, стали причинами обращения владельцев загородного дома за помощью к проекту дачного ответа, который грамотно решит любые специфические конструктивные задачи. В помещении необходимо выделить пространство для приготовления пищи с практичными рабочими поверхностями и современной техникой, организовать зону столовой с многочисленными посадочными местами и место для отдыха с диванчиком и телевизором. Талантливым дизайнерам и опытным мастерам «все по плечу», автор решит замысловатый архитектурный ребус, легко, сделав конструкцию лестницы круглой.

Хозяева недовольны планировкой помещения и формой лестницы, в комнату поступает слишком мало природного света и солнечного тепла, при этом, многофункциональность пространства вынуждает проводить в нем много времени. Комната выполняет роль кухни, столовой и гостиной, в ней всегда собирается большое количество взрослых и детей, требуется радикально изменить геометрию пространства и соответственно подобрать оформление.


Хозяева предпочитают деревянную отделку, считая ее наиболее уместной для дачных интерьеров. В дополнение, идеальным и наиболее практичным сочетанием находят природные материалы – декоративный кирпич или камень. В цветовой гамме ближе светлые природные оттенки и микс из современности и классики, в гармоничном балансе без излишеств и чрезмерного лоска. Автор решил сохранить существующий функционал и планировку помещения, грамотно и творчески обыграв все недостатки.

Командой дачного ответа преображаются недостатки в достоинства:


  • В первую очередь, кухонная зона будет увеличена и дополнена за счет пространства у окна.

  • В кухне появится дополнительная современная техника – посудомоечная машина и духовой шкаф, практичная мойка и варочная панель.

  • В противоположной зоне разместят холодильник в необычной специально выстроенной нише.

  • Комплектующие и оборудование коммуникационных систем перенесут в гараж, выиграв дополнительное пространство.

  • Основными оттенками кухонной мебели выбраны темный графитовый и благородный белый.

  • Столовую зону оформят крупноформатными деревянными панелями в природной палитре, контрастирующей с лаконичной черно-белой кухонной зоной.

  • Дополнительными элементами отделки станут парящие деревянные рейки на зеркальном потолке, визуально увеличивающие его высоту и создающие оптическую иллюзию парящего и бесконечного второго этажа.

  • Обилие экзотических растений и цветов украсят все пространства и придадут особое динамическое настроение.

Творчески и грамотно обыгранное дачным ответом помещение кухни, столовой и гостиной станет любимым местом семейных сборов и застолий, позволит с вдохновением готовить традиционные и излюбленные блюда, весело проводить время в кругу друзей и близких, играть с детьми и отдыхать. Все наиболее сложные и специфические конструктивные проблемы решены, все недостатки преображены в достоинства, а пожелания реализованы.

Автор грамотно раскрыл скрытый потенциал пространства, организовал многофункциональное и практичное помещение, наполненное теплом и уютом. В проекте использовались современные приемы и модные тенденции, нетривиальные дизайнерские решения и творческий подход во всех вопросах.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3092
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…