Дачный ответ 02.04.2017 / панорамная гостиная
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Панорамная гостиная (02-04-2017)

Панорамная гостиная (02-04-2017)

Дата: 2-04-2017, 10:38 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
Сложную геометрию и оригинальную архитектуру гостиной загородного дома переделает дачный ответ 02.04.2017г., грамотно обыграв оконные проемы, занимающие три стены и превратив все недостатки помещения в достоинства. Современные тенденции и оптимальные конструктивные решения применит опытный талантливый дизайнер, не останавливаясь на достигнутом, максимально раскроет потенциал пространства и создаст неограниченные функциональные возможности. Добавив к существующим окнам еще дополнительное остекление, превратит помещение гостиной в веранду в южном стиле, наполненную светлыми природными оттенками и натуральными материалами. Оригинально замаскированная печная труба и диваны на полу придадут особого курортного настроения.

Легкая воздушная гостиная в восточном стиле.

Самостоятельно обыграть сложную архитектуру помещения у хозяев не получилось, три стены, заполненные оконными проемами, требуют профессионализма и творческих идей. Главные герои проекта мечтают превратить комнату второго этажа в комфортную многофункциональную гостиную, располагающую к уединенному отдыху и позволяющую принять большое количество гостей. Помимо эстетических недостатков, в помещении не хватает полноценного отопления, большое место занимает печная труба и коммуникационные системы.


Семейство предпочитает лаконичность и непринужденность в оформлении, сдержанную цветовую палитру и современное практичное оснащение. Основное пожелание, - избавиться от давящей и устаревшей типовой вагонки, обыграв сложную конструкцию крыши и увеличив высоту потолков. Хозяева четко формулируют все свои пожелания, однако, полностью доверяют мнению специалистов и давно готовы к любым экспериментам.

  • Оригинальную идею предложит молодой талантливый автор, решившая вместо уменьшения остекления максимально его увеличить.

  • Обновленные конструкции будут выглядеть лаконично и сдержанно, правильные линии и четкие формы растворятся в пространстве и визуально сотрут его границы.

  • Торцевая стена превратиться в огромное панорамное окно, элегантное и торжественное.

  • Комната наполнится обилием воздуха и света, создастся оптическая иллюзия невесомости и бесконечной глубины пространства, светлые оттенки на фоне акцентных деталей подчеркнут и выделят основные элементы интерьера.

  • Дополнительным акцентным элементом станет огромный телевизор, отвлекающий от зависшего в воздухе дверного проема.

  • Главный недостаток помещения, - дымоход, наоборот, подчеркнут, оформят необычным скульптурным коробом и сделают настоящим арт-объектом.

Обновленный интерьер гостиной будет сочетать основные элементы классического стиля и современности, нотки южной тематики придадут особую атмосферу курорта и романтики, а неограниченный функционал обеспечит комфортные и практичные условия проживания. Максимально эргономичная и светлая гостиная порадует и удивит каждого члена семьи.

Все пожелания владельцев воплотятся в реальность, гостиная будет удобна для игр с детьми, просмотра телевизора, уединенных размышлений и приема гостей. Оригинальные белые бескаркасные диваны придадут дополнительной легкости и невесомости всему интерьеру.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 4416
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…