Дачный ответ 01.10.2017 / Кухня, 10 стульев в бирюзе с лимоном
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный ответ (01-10-2017) 10 стульев в бирюзе с лимоном

Дачный ответ (01-10-2017) 10 стульев в бирюзе с лимоном

Дата: 1-10-2017, 10:38 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
Переделывать кухню-гостиную и обустраивать столовую для приема большого количества гостей в загородном доме отправляется новый выпуск дачного ответа, который создаст самый необычный и «вкусный» интерьер. Исправить сложную архитектуру и придать пространству симметрии поможет демонтаж окна, при этом, в помещении сохраниться достаточное количество природного освещения и воздух. Облегчат восприятие и визуально раздвинут стены светлые фоновые тона и яркие насыщенные акценты. В оформлении используют доминирующие белые и серые оттенки, украсят их сочным лимоном и глубокой бирюзой. Кухню дополнит оригинальный фартук с интересным изображением, напоминающим домотканый ковер, столовую – необычные стулья и светильники разнообразных форм. Главным сюрпризом в гостиной станет скрытая игровая для малышей.

Хозяева давно планировали переделку, однако, совместить воедино противоречивые предпочтения самостоятельно так и не удалось. Они мечтают о высокотехнологичном и практичном, при этом, уютном и теплом интерьере. Хотят обустроить требующееся современное оснащение и сохранить пространство помещений. Особое пожелание – создать кухню, подходящую для двух хозяек.


Предпочтительными являются светлые и легкие концепции, с нотками классики и функциональностью современности. Авторы решили грамотно вписать в интерьер загородного дома эклектику, сочетающую несколько стилистических направлений, реализовать все пожелания большой семьи и примирить противоречия. Планировку и расположение предметов интерьера сохранят, придадут помещению стиля, наполнят тематикой и логичностью.

Мастера и дизайнеры дачного ответа примиряют противоречия:


  • Один из оконных проемов полностью демонтируют и зашьют, придав пространству симметрии и открыв возможность размещения дополнительных систем хранения.

  • В комнате установят два больших дивана, между которыми, разместят телевизионный портал-раму и каминную зону напротив.

  • Пространство под лестницей грамотно организуют и обустроят в нем скрытую зону для детских игр с грифельной доской и нишей для игрушек.

  • Загроможденную кухню максимально освободят габаритных предметов интерьера и техники, разместив их в специальной системе хранения.

  • Все оснащение и крупную мебель перенесут к дверному проему.

  • Тематику беззаботной дачной жизни и теплой уютной атмосферы деревянного дома передадут при помощи оттенков и материалов.

  • Главными акцентами станут яркие стулья у огромного обеденного стола.

Яркие акценты и множество авторских деталей придадут динамики и жизнерадостного настроения интерьеру. Тепло домашнего очага подчеркнут при помощи камина и отделки. Современное оснащение подарит практичности и эргономичности. Функционал скроют и максимально облегчат пространство. Обновленная дачным ответом гостиная, реализует все предпочтения владельцев и примирит семейные противоречия.

Главное пожелание хозяек исполниться, им создадут кухню для двоих, позволяющую готовить шедевры гастрономии и баловать домочадцев вкусными традиционными семейными блюдами. В одном помещении авторы гармонично совместили практичный функционал гостиной, кухни и столовой, стиль, элегантность и дачную тематику. Подарили главным героям проекта настоящую гостиную мечты с нескучным динамичным настроением.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1854
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…