Квартирный вопрос 30.07.2016 / гостиная классический интерьер / с балконом
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Классический интерьер гостиной с лимоном (30-07-2016)

Классический интерьер гостиной с лимоном (30-07-2016)

Семье, сохраняющей традиции и с уважением относящейся к старине, обустроит гостиную, предназначенную для приема гостей за большим обеденным столом, квартирный вопрос 30.07.2016 г., применяя нестандартные решения и творческий подход. Винтажная мебель, интерьер сталинской эпохи и атмосфера постсоветского периода требуют кардинальных перемен, однако, настроение и темперамент помещения авторы постараются сохранить, использую лепнину, классический стиль и торжественность, добавляя яркие акценты и живые краски, открывая живописный вид из окна, который станет частью общей концепции дизайна и интерьера.


Герои проекта обожают отдых на свежее воздухе, организовывая его не выходя из дома, жарят шашлык прямо на балконе и любуются видом на Москву, ощущая всю прелесть загородной жизни и природы. Супруги мечтают о гостиной, которая совместить в себе все преимущества современного оснащения и функционала, перенесет их в сказочный мир дачной атмосферы, буйства зелени и ярких красок. Обновленную гостиную хозяева видят, как пространство, подходящее для игр с детьми, приема гостей и комфортного отдыха. Оригинальную архитектуру и планировку всей квартиры постараются преобразить и сделать удобной талантливые матера и дизайнеры квартирного вопроса.

Помещение обладает множеством преимуществ, - высокие потолки, большая площадь, мансардные окна и балкон, дизайнер решила подчеркнуть особенности пространства, наполняя его солнечным светом и динамикой, сохраняя классическую атмосферу и теплоту семейного очага. Противоречия супругов по, вызванные оформлением интерьера, автор проекта решила примирить с помощью необычных приемов и решений, совмещая яркие акценты и классическое стилистическое направление. Геометрию и планировку пространства полностью изменят, - дверные проемы сделают одинаковой высоты и ширины, вместо двух существующих входов создадут три, обособив, таким образом, спальню супругов.

Торжественность и парадность помещения сохраниться, обновленные двери станут более высокими и помпезными, их симметричность и правильность создаст особую атмосферу изысканности и элегантности. Между проемами появится большой открытый стеллаж и диван, арочная конструкция портала выбрана не случайно, вид из окна открывается на здание, балкон которого выполнен в форме округлой арки, напоминающей саму нишу. Особыми акцентами станут лимонные декоративные элементы и дизайнерские мелочи, привлекающие внимание и добавляющие настроение всему интерьеру.


            

Просмотров: 5939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…