Квартирный вопрос 26.11.2016 / Дизайн спальни с райским садом

Райский сад в спальне (26-11-2016)

Постараются посадить, как птичку, в клетку и, даже уложить, новых героев проекта квартирный вопрос 26.11.2016г., оформив для них необычную экзотическую спальню. Птичью клетку напомнит кровать, выполненная из золотой латуни, установленная в центре комнаты и украшенная мягким светлым текстилем. Станы станут напоминать диковинный волшебный сад с подсветкой из китайских фонарей, в котором на ветвях притаились и весело щебечут райские птички. В переделке задействуют лоджию и оформят интерьер, наполняя его функционалом гостиной и спальни. За основу проекта взят поэтический романтический образ нежности и элегантности.


Супругам необходим максимально возможный функционал в комнате, она для них кабинет, спальня, гостиная и гардеробная. Хозяева мечтают о комфортном помещении, в котором можно собираться семьей и с друзьями, удобно работать и полноценно отдыхать. Основное пожелание по функционалу, от главных героев, заключалось в большой удобной кровати, которая сможет удобно трансформироваться и перевоплощаться в диван.

В оформлении супруги отдают предпочтение натуральным структурным материалам для отделки и природным тонам, - дерева, кирпича, кожи или стекла. Не страшатся никаких перемен, примут любые дизайнерские решения и идеи, с нетерпением ожидают окончания ремонта и полагаются на профессионализм мастеров.

Дизайнер, с первых минут общения с супругами, решила оформить интерьер, полностью передающий их темперамент и настроение, - классический и изысканный, однако, нестандартный и оригинальный. Любовь семьи к прогулкам на свежем воздухе и в лесу стала основной отправной точкой всего проекта. Автор за основу интерьера взяла сказочный волшебный сад, наполненный зеленью и трелями экзотических птиц.

Дизайнер реализует все пожелания главных героев, а атмосферу помещения передаст, используя нетривиальный и романтичный стиля шинуазри, с характерными для него, - классической резной английской мебелью и изображениями японских садов, птиц и мифических существ. Придаст современности и элегантности помещению дизайнерская люстра, яркие насыщенные и глубокие оттенки в декоре и оформлении. Кровать выбрана в форме лежанки для удобства отдыха и сна. Любимые вещи хозяев сохранят и добавят немного дополнительного декора, в комнате появится пианино, бра в виде фонариков и нотный шкаф.


            

Просмотров: 3620
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…