Фазенда 02.10.2016 / гостиная в современном испанском стиле
Ремонт онлайн » Фазенда » Дачная гостиная в испанском стиле (02-10-2016)

Дачная гостиная в испанском стиле (02-10-2016)

Дача главных героев нового проекта фазенда 02.10.2016г. находится в живописных местах Подмосковья, в хозяйском саду множество фруктовых деревьев и декоративных растений, однако, комфортного места для приема гостей и отдыха, к сожалению, нет. Гостиная загородного дома давно ждет перемен... Помещение совершенно не обустроенное, в нем нет отделки и оснащения, главными его преимуществами являются, - правильная квадратная форма, большая площадь, много света и простора. Семья мечтает о многофункциональной гостиной, совмещающей в себе столовую, игровую для детей и зону отдыха, в оформлении хозяева отдают предпочтение натуральным теплым материалам и природным насыщенным оттенкам.


Вдохновением для создания природного интерьера стал хозяйский сад, дизайнер решила выполнить главное пожелание героев проекта и создать природный натуральный интерьер с насыщенными живыми оттенками, атмосферой тепла и уюта. Основное стилистическое направление выбрано современное с элементами испанской классики и темперамента, - сочная цветовая палитра, акцентные элементы и дизайнерские арт-объекты, яркие орнаменты, ковка и природные материалы. Автор решила полностью передать в интерьере настроение и предпочтения хозяев, создать атмосферу дачного домика, отказавшись от традиционных приемов и стандартных решений, обновленная гостиная не будет скучной и унылой.

Часть отделки стен с имитацией древесной фактуры дизайнер решила сохранить, основным фоновым оттенком выбрать насыщенный оливковый. Смягчит и «успокоит» яркую цветовую палитру испанского стиля глубокий синий цвет стен у оконных проемов. Придаст глубины и завершенности благородный белый для потолка и части стен у входной двери. Между оконных проемов располагается портал-ниша из гипсокартона, его предназначение автор решила оставить в секрете, он покрывается насыщенным графитовым оттенком, который визуально выделит данный объект, придавая ему глубину и акцентность. По окончанию отделочный работ, помещение кардинально изменилось, приобрело собственный характер и настроение.

Наполнить помещение элегантностью и смягчить брутальность поможет лепнина, атмосферу уюта придаст орнамент из плитки с необычным растительным рисунком, завершенности и полноты интерьеру добавят открытые полки в сине-белой палитре. Основным дизайнерским элементом декора станет необычный деревянный зигзаг на стене из фактурной древесины, которая так нравиться хозяевам дома. Свое законное место в матовой черной нише занимает декоративный камин с имитацией живого пламени, по обе стороны от которого, устанавливают необычной формы системы хранения, создающие органичный природный ансамбль грации и элегантности. Центральное место займет зона отдыха с мягким диваном и креслам, зона у окна предназначена для столовой с большим обеденным столом и многочисленными стульями.


            

Просмотров: 1843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…