Квартирный вопрос, гостиная для домашних животных
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Антивандальная гостиная (16-01-2016)

Антивандальная гостиная (16-01-2016)

Активное и веселое семейство главных героев квартирный вопрос 16.01.2016г., любящее домашних животных и обожающее детей, нуждается в обустройстве гостиной. Новый интерьер совместит в себе, самым неожиданным образом, пожелания хозяев и интересы их питомцев, удобство и комфорт, изысканность и функционал. Стены покроются градиентной штукатуркой, материалом особо прочным и практичным, не боящимся механических повреждений и фантазии ребенка. Для детей обустроят скалодром, для птиц – необычный скворечник с подсветкой.


Интерьер гостиной – это остатки ремонта постсоветских времен, наполненный типовой мебелью и незамысловатым декором, состоящим из обоев, ковров, паркета елочкой, хрустальной люстры и всех остальных атрибутов того времени. Основное пожелание хозяев – это объединить в единую концепцию дизайн гостиной и кухни, где уже произведен современный ремонт. Помещению не хватает свет и воздуха, единственной люстры не достаточно, а дневному освещению препятствует остекленная лоджия. Герои проекта готовы к переменам, не против использования темных оттенков, однако отдают предпочтение легкости и воздушности в интерьере.

Темные, даже черные оттенки их не страшат, однако считают, что подобные тона лучше использовать фрагментарно, в элементах декора или мебели. Стилистически, отдают предпочтение современным сдержанным интерьерам, минимализму или неоклассицизму, приветствуют, так же, использование холодных тонов или белого цвета. Главное в новой гостиной, по их мнению, – это удобство и комфорт, сочетание интересов детей и взрослых, пространство, которое подойдет их питомцам и будет радовать всех членов семьи.

Удивило и вдохновило дизайнеров большое количество животных у героев проекта, именно поэтому основное направление переделки – это «общение людей и животных», интерьер, одинаково удобный для всех. Главным акцентом в помещении станет шкаф по всему периметру стены, фасады которого, выполнятся в совершенно отличных, двух фактурах. Продолжение игры цветов воплотиться в градиенте стен, плавно перетекающем от темного оттенка внизу к светлому вверху. Размытость цветов сгладит переход и контрастность, которые будут, практически незаметны. Материалы для отделки выбраны надежные и практичные, устойчивые к повреждениям и экологически чистые.

Комнату условно разделят на две зоны, в углу расположиться скалодром, для детских игр, а центральная часть отведена для отдыха и просмотра телевизора. Главная изюминка интерьера – это необычный арт-объект для птиц, визуально напоминающий скворечник, выполняющий функцию светильника.


            

Просмотров: 11052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…