Дачный ответ / Обустройство гостиной / Сиреневая гостиная
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Сиреневая гостиная (01-05-2016)

Сиреневая гостиная (01-05-2016)

В загородном доме появиться нежная гостиная с камином и выходом в сад, ее создаст данный ответ 01.05.2016г., исполняя все мечты главных героев проекта. В оформлении используют несколько стилистических направлений, взяв все характерное для Прованса, классики и русского ампира. Основным элементом декора, который задаст всю тематическую линию, станет павлово-посадский платок, с его необычным этническим орнаментом, выполненным в виде принта на стене руками дизайнера. Продолжением будут кружева на стенах, резное дерево в оформлении потолка и классическая старинная французская мебель. Завершенности интерьеру придаст торжественная дворцовая люстра и текстиль.


Очевидными недостатками помещения главные герои считают ограниченное пространство, низкие потолки и маленькое окно, в комнате очень холодно и неуютно, хозяева давно мечтали о камине, видя в нем не только декор, но и дополнительный источник тепла. Мечтает молодое семейство о комфортной гостиной, в которой удобно принимать гостей и собираться в кругу семьи, отдыхать и смотреть телевизор. Родственников и друзей очень много, их часто негде разместить на ночлег, поэтому новая гостиная должна быть не только комфортной и уютной, но и практичной и многофункциональной.

В декоре отдают предпочтение натуральным материалам и природным тонам, мебель предпочитают авторскую, необычную, созданную дизайнерскими руками. Цветовая палитра не должна быть яркой или угнетающей, а наоборот, - располагать к общению и создавать особое настроение. Главные герои проекта любят принимать пищу на природе и понежиться в лучах восходящего солнца, поэтому давно мечтали присоединить гостиную к выходу в сад. Большое панорамное окно, по их мнению, позволит наполнить комнату дополнительным светом и воздухом.

Не раздумывая, дизайнер решила вдохновиться мечтами главных героев проекта и воплотить их все в реальность. В первую очередь, в комнате появятся огромные французские окна в пол с видом на сад. Во-вторых, камин, как центральное место в зоне отдыха, и в завершении, - атмосфера настоящего русского ампира, с характерными для него элегантностью и изысканностью. Люстра займет особое место в переделке, она будет выполнена из жемчуга и выполнять роль центрального освещения. Основной фоновый оттенок лавандовый – нежный и чувственный, именно он наполнит гостиную особым настроением и атмосферой.


            

Просмотров: 10014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…