Квартирный вопрос 19.11.2016 / Дизайн спальни в восточном стиле
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Спальня в восточном стиле (19-11-2016)

Спальня в восточном стиле (19-11-2016)

Супругам, прожившим уже более 30 лет вместе квартирный вопрос 19.11.2016г. обустроит спальню мечты. Дизайнерский интерьер станет для них первым в долгой и счастливой семейной жизни, поэтому автор решила создать роскошную восточную спальню, наплоенную атмосферой романтики и релакса. Яркий насыщенный интерьер станет для супругов настоящим сюрпризом, они всегда смогут чувствовать себя в нем шейхами. Помещение передаст весь шарм знойных ночей востока, обаяние и тепло золотого песка, очарование и нежность облаков, величие и красоту необъятных барханов. Все это профессиональные опытные мастера и дизайнеры квартирного вопроса уместят в одной 15-ти метровой комнате.


Утро главным героям проекта видеться всегда теплое и солнечное, им необходим интерьер в котором, хочется просыпаться и любоваться. По мнению супругов, спальня должна быть светлой и лаконичной с приятной расслабляющей атмосферой. Хозяева особенно любят живые растения и цветы в интерьере, мечтают о спальне, наполненной пышной зеленью и разноцветной палитрой. Потолок они допускают дизайнерский, украшенный иллюзией звездного ночного неба.

Супруги давно не путешествовали, им очень близка тематика востока, они любят тепло золотого песка, солнца и бирюзового моря. Хозяева мечтают ощущать себя в новой спальне настоящими королями или восточными шейхами, в теплой домашней атмосфере с роскошным элегантным оформлением.

Дизайнер решили создать необычный проект и соединить воедино две противоречивые тематики – современного прогрессивного Запада и арабского богатого востока. Центральную стену за изголовьем кровати оформят необычным панно, визуально напоминающим зной арабской ночи, продолжиться восточная тематика в декоре противоположной стены, на ней появиться панорамная фреска с арабской вязкой. Увенчает ансамбль элегантности и роскоши мягкий ковер, с восточными узорами.

Центральное место в спальне займет дизайнерская люстра, выполненная в виде переплетающихся листьев хлопка, она станет настоящим арт-объектом и самым «выдающимся» акцентным элементом. Смягчит и дополнит восточный интерьер текстиль на огромных панорамных окнах, которые придадут помещению света и воздуха, впуская теплые утренние лучи солнца. Еще одним арт-объектом в помещении станет батарея, ее перенесут и украсят золотом. Исполнит главную мечту хозяев дизайнерски оформленный балкон, наполненный живыми растениями и цветами.


            

Просмотров: 3849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…