Квартирный вопрос / гостиная-трансформер
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Современная гостиная-трансформер (21-05-2016)

Современная гостиная-трансформер (21-05-2016)

Молодым жизнерадостным супругам квартирный вопрос 21.05.2016г. с ведущей Оксаной Козыревой, оформит спальню-трансформер, наполнив пространство многофункциональностью и романтической атмосферой. Комната сможет выполнять сразу несколько функций – перевоплощаться в кабинет, столовую, удобное место для отдыха с настоящим кинозалом или спальню с большой удобной кроватью. Хозяева смогут разместить большое количество гостей и приятно проводить время в тесном семейном кругу. Специально для главной героини проекта в помещении предусмотрен индивидуальный сюрприз, который порадует и их дочурок, мастера и дизайнеры оформят в помещении летающий город, который отобразиться на стене.


Основное предназначение спальни, - перевоплощение в большую функциональную гостиную с множеством посадочных мест и большим столом для сбора друзей и близких, - считают герои проекта. Особенно им необходимо удобное место для настольных игр и празднований. По их мнению, в комнате не должно быть много мебели, гораздо важнее сохранить простор, наполнить пространство светом и воздухом. Помещение, обязательно, должно сочетать в себе функционал спальни и гостиной, именно поэтому, наиболее уместным, хозяева считают, большой раскладной диван.

Главное оснащение – огромный телевизор, га котором можно просматривать семейные фото и видео. В тематическом направлении отдают предпочтение светлым спокойным оттенкам, однако, с яркими акцентными деталями и элементами. Герои проекта уже готовы к любым переменам, полностью полагаются на мастерство и профессионализм дизайнерам и будут рады всему предложенному.

Авторы проекта решили создать особый акцентный элемент для оформления центральной стены и нанести на нее необычную роспись с изображением волшебного парящего города. Вдохновением для них стали мультфильмы Хаяо Миядзаки, которые так обожают все члены семейства. На стене с росписью оживут главные герои его произведений, а горшечные растения выйдут за пределы стены. Основной декор и фоновый оттенок выбран светлый нейтральный.

Основной изюминкой проекта станет мебель, выполняющая несколько функций и способная перевоплощаться. Основной элемент проекта – диван, способный выполнять функцию рабочего и спального месс та, встроенный в него стол, позволит организовать настоящую столовую или удобное место для просмотра фильмов. Данную конструкцию авторы назвали «Диваностол» и сделали его мобильным и небольшим, однако, отодвигая его к стене, хозяевам будут открываться дополнительные посадочные места в виде лавки для приема гостей. Большой экран позволит превращать комнату в кинозал, а разложенный стол и конструкция дивана принимать множество друзей и гостей.


            

Просмотров: 9552
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…