Квартирный вопрос 22.10.2016 / спальня, готический стиль / дизайн интерьера спальни
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Спальня в готическом стиле (22-10-2016)

Спальня в готическом стиле (22-10-2016)

Сгущать краски и применять темные цвета будет квартирный вопрос 22.10.2016г. в спальне новых героев проекта. У супругов нестандартный вкус и экстраординарный взгляд на интерьер, свою спальню они мечтаю оформить в темных строгих тонах с элементами мрачного и нетривиального готического стиля. Авторы проекта считают данное пожелание настоящим вызовом…дизайнеры готовы к решению сложного, практически невыполнимого задания. В интерьере они применят самые нестандартные и нетрадиционные приемы, в качестве доминирующей отделки выберут цементные блоки и дополнят ансамбль брутальности огромной светящейся перегородкой.


Супруги давно пришли к общему мнению, они категорично относятся к использованию светлых теплых оттенков в оформлении спальни. Им ближе темень и мрак, - обстановка, располагающая к отдыху и сну, отталкивающая гостей и детей. В цветовой гамме отдают предпочтение темному коричневому в сочетании с насыщенным синим, из материалов, считают наиболее подходящими, - дерево и кирпич.

В стилистическом направлении преобладать должны минимализм, с практичным комфортным оснащением. В комнате обязательны, - кровать, столик, вместительные скрытые системы хранения, открытые книжные полки, прикроватные тумбы и пуфы. В спальне не должно быть никаких живых растений, преобладать должны, по мнению хозяев, исключительно функционал и простота.

Авторы согласились и приняли все пожелания супругов, решили воплотить их мечту реальность и оформить интерьер в темных монотонных оттенках. В спальне появиться вместительный гардероб с обособленными секциями и зеркалами для каждого. Основным элементом декора выступят бетонные блоки и светящаяся перегородка. Мрачность передадут с помощью текстиля, ковролина и фактурных обоев.

Смягчать интерьер будут картины, фактурная древесина и необычной формы декоративные элементы. Освещение выполниться точечное, индивидуальное для каждой зоны. В спальне появиться, по желанию хозяев, большая библиотека, удобное рабочее место и место для отдыха с креслом, столиком и пуфами. Общее впечатление от спальни будет противоречивым, интерьер напомнит и передаст обстановку гостиничного номера, какой-нибудь рок-звезды.


            

Просмотров: 10666
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…