Квартирный вопрос 05.11.2016 / спальня, cовременный стиль интерьера

Спальня с глициниями (05-11-2016)

Оформлять нежилое помещение и искать компромиссы будет квартирный вопрос 05.11.2015г. в спальне новых героев проекта. Супруга мечтает оформить комнату в нежном романтическом контексте, наполнить атмосферой уюта и домашнего очага, что совершенно не может принять глава семейства, видя обновленные интерьер в современном минималистичном стиле со строгими формами и правильными линиями. Найти компромисс будет не просто, однако, авторы решили совместить современную классическую тематику и спокойную расслабляющую атмосферу, сделав главным акцентом спальни, нежные ветви глицинии плавно переходящие с потолка на стены.


Помещение светлое и большое, хозяева мечтают сохранить простор и видят свою обновленную спальню легкой и воздушной. Основное оснащение, безусловно, кровать и зона отдыха, однако, необходимо рационально обыграть пространство, практично разместить системы хранения и будуар для супруги. Полки необходимо сделать компактными, считают главные герои проекта, они должны быть закрытыми, не громоздкими и элегантными.

В дополнение, в комнате хозяева хотят видеть телевизор и зону с креслами или пуфами, обстановка обязательно располагающая к отдыху, ненавязчивая и минималистичная. Главное для супругов настроение и атмосфера помещения, пространство, в которое хотелось бы возвращаться, динамическое и, в то же время, спокойное умиротворенное.

Автор решила создать интерьер, удовлетворяющий желания обоих супругов, наполнить комнату атмосферой летнего сада, настроение которому зададут свисающие с потолка ветки глицинии. В оформлении используется модный и популярный прием градиент, переход одного цвета в другой, визуально напоминающий радугу. Стены спальни выполнят в нескольких оттенках, переходящими от темных к светлым, снизу вверх. Данный прием визуально расширит стены и увеличит пространство помещения, как и мечтали главные герои проекта.

Основной цветовой палитрой выбрана светлая пастельная гамма, она придаст помещении легкости и невесомости. Нежное светлое пространство будет располагать к отдыху и расслаблять. Центральное место займет кровать, по обеим сторонам от которой установят тумбы и шкафы, отдельно для каждого из супругов. Главная система хранения – скрытая, ее расположат под матрасом. Телевизор, так же, скроют от посторонних глаз, он сможет эффектно появляться из туалетного столика, в зоне отдыха установят кресло и небольшой столик для удобного чтения или чаепития.


            

Просмотров: 4002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…