Квартирный вопрос / Спальня для взрослых, детей / китайский стиль
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Спальня в китайском стиле (02-07-2016)

Спальня в китайском стиле (02-07-2016)

Спальня молодых супругов перевоплотится в таинственную и романтичную шкатулку с секретом. Интерьер новой спальни картинный вопрос 02.07.2016г. выполнит в китайском стиле, преображая и переделывая все вокруг. Стены станут бархатными дверцами, декорированными лаком и зеркалами. За каждой такой дверцей героев нового проекта ждет сюрприз, для них обустроят шкафы, скроют окна, двери и выход на балкон. Новый интерьер в спокойных сдержанных тонах с яркими декоративными акцентами сможет всегда удивлять и радовать, позволит комфортно отдохнуть и насладиться необычной уютной атмосферой.


Устаревший типовой интерьер давно наскучил и не радовал, комната захламлена множеством ненужных вещей и совершенно не пригодна для жизни. Особенно хозяева мечтают избавиться от шкафа, наполнить пространство светом и глубиной, давящая темная комната с залитыми обоями, им порядком надоела. Кровать перестала выполнять свою основную функцию, она превратилась в место для детских игр, что практически уничтожило устаревший каркас.

Герои проекта мечтают о собственной комнате, в которой они смогут уединиться и обособиться от детей. Двух детских вполне достаточно, поэтому спальня для взрослых должна наполнится атмосферой романтики и релакса. Особое внимание необходимо уделить функционалу, обустроить зону отдыха для совместного времяпровождения, организовать рабочее место и вместительные места для хранения. Основное тематическое предпочтение – сдержанный декор и спокойная легкая обстановка, без навязчивых акцентов и давящего помпезного оформления. Главное добавить света и глубины в темное небольшое помещение.

Комната родителей – наиболее функциональное помещение, совмещающее игровую, рабочую зону, зону отдыха и гардероба. Авторы решили выделить два основных предназначения – спальная зона и зона совместного отдыха за просмотром телевизора. Специально созданный стеллаж позволит телевизору вращаться и просматривать его в обоих зонах. Планировку помещения сохранят, кровать установят изголовьем к окну, закроют его не шторами, а панелями-ширмами. В спальне появятся удобные вместительные шкафы для вещей и верхней одежды.

В отделке используют природные материалы и спокойные оттенки, дополнением штор станут дверцы шкафов, дверь на балкон закроется ставнями цвета кокоса. Достаточное внимание уделят рабочей зоне, ее обустроят у двери и скроют. Создадут необычный ансамблю фактур полы из наборного паркета, рисунок которого отобразиться в потолочных молдингах. Все мечты супругов исполнятся, а обновленное пространство зальет солнечный всеет и воздух.


            

Просмотров: 7000
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…