Квартирный вопрос 04.02.2017 / спальня молодых в мраморных узорах
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Спальня в мраморных узорах (04-02-2017)

Спальня в мраморных узорах (04-02-2017)

Дата: 4-02-2017, 12:31 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн спальни
Настоящий вызов профессионализму примет квартирный вопрос 04.02.2017г. и переделает спальню площадью с грузовой лифт. Узкое ограниченное пространство необходимо превратить в спальню молодых супругов, наполнить атмосферу романтикой и уютом, совместить практичность и комфорт. Герои проекта никак не могли определиться с месторасположением кровати, которая фактически не помещалась в комнате. Талантливые дизайнеры и мастера квартирного вопроса исправят сложное положение и создадут спальню мечты, отправляясь в будущее. Доминирующим оттенком выберут темный серый, а стены украсят необычным мраморным узором и зеркалом.


Сложность оформления заключается в неправильной геометрии пространства, узкая и удлиненная комната требует профессионализма и знаний, - считают герои проекта. Хозяева мечтают о комнате, способной доставлять истинное удовольствие от времяпровождения и сна, их основное пожелание – удобное место для отдыха с кроватью и телевизором. Помимо основного функционала, требуется грамотно разместить и организовать рабочее место и пространство с будуарным столиком.

Особых предпочтений в стилистических направлениях и цветовой палитре у супругов нет, они не приемлют обилие белого оттенка и слишком насыщенной гаммы, хотят избежать ощущения муниципальных скучных или ослепительных красочных интерьеров. Наиболее подходящим для спальни считают натуральные природные материалы и отделку с доминацией деревянных фактур.

Авторы проекта решили учесть пожелания хозяев и исправить сложное неудобное пространство. Визуально расширить помещение и увеличить потолок за счет использования темных глубоких оттенков и оригинальных приемов. Крупный оригинальный орнамент с имитацией мозаики, передающий структурный рисунок мрамора, покроет большую часть стен, комната разделиться на два функциональных пространства для сна и систем хранения.

Большая и удобная кровать займет место у окна, расположиться на подиуме и скроет в себе вместительные системы хранения. У дверей установят высокие шкафы под потолок для гардероба, кровать оборудуют удобным столиком для книг и гаджетов, разместят будуар для супруги с большим зеркалом и мягкую зону для главы семейства с креслом и торшером. Главная идея проекта заключается в реализации интерьера, проходящего сквозь пространство и время, передающего настоящее, прошлое и будущее молодых супругов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 3879
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…