Квартирный вопрос / оформление спальни в мегаполисе / небоскреб
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Оформление спальни современного мегаполиса (16-04-2016)

Оформление спальни современного мегаполиса (16-04-2016)

Настоящий мегаполис перенесут в спальню главных героев проекта квартирный вопрос 16.07.2016г. с дизайнерской инсоляцией небоскребов. Воплотится современный город в отделке металлом, стеклом и бетоном, необычное привлекательное изголовье кровати напомнит модель трехмерной компьютерной графики. Помещение большое и просторное, в нем можно разместить несколько тематических и функциональных зон, в спальне супругов появиться не только большая удобная кровать, но и рабочее место, шкафы для хранения и телевизор. Зеркальные стены, стеклянная перегородка, светлые оттенки в отделке наполнят комнату особой атмосферой, добавят света и воздуха, создавая иллюзию неограниченного глубокого пространства.


Пожелания главных героев классические, они хотят уютную, комфортную зону отдыха с большой кроватью и телевизором, очень хотят сохранить рабочую зону и мечтают о вместительных местах для хранения. В стилистическом направлении предпочитают минимализм или классику, однако без помпезности и торжественности, не приемлют скульптуры и большое количество лепнины. Отделку видят сдержанной и лаконичной с гладкими глянцевыми поверхностями, плавными линиями и формами. Индустриальный стиль или лофт считают наиболее подходящим с характерными чертами современной городской жизни, однако, без ярких красок и акцентов.

Старое пространство должно полностью преобразиться, сменить планировку и геометрию, - считает автор проекта, первое, что необходимо сделать, - поменять расположение зоны отдыха и рабочей зоны, помещение нужно правильно разделить стационарной перегородкой. Для отделки необходимо взять строгие материалы и совместить их в общую концепцию минимализма, использовать стекло, метал и бетон, которые визуально напомнят городские витрины. Строгую отделку дополнит теплое дерево на полу и текстиль, наполняя комнату уютом и домашней атмосферой. Данное сочетание материалов, - это риск, комната может превратиться в нежилое промышленное помещение, поэтому яркие оттенки, все же, придется добавить…

Основным акцентом и самым ярким элементом станет изголовье кровати, ярко красного цвет. Шкафы, продолжая городскую тему, выполняться на разных уровнях, напоминая небоскребы, а дверцы – башни. Рабочая зона будет скрытая и лаконичная, в то же время, удобная и практичная. В итоге, получиться строгая простая комната, располагающая к жизни, за счет необычных сочетаний оттенков и акцентов.


            

Просмотров: 8101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…