Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Современная спальня с иголочки (03-06-2017)

Современная спальня с иголочки (03-06-2017)

Дата: 3-06-2017, 12:47 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн спальни
Увлеченно шьет кукол новая героиня проекта, для которой обустроят спальню «с иголочки» талантливые и творческие дизайнеры, опытные и профессиональные мастера квартирного вопроса, создающие индивидуальные и максимально эргономичные интерьеры. В спальне требуется создать соответствующие условия для работы и обезопасить домочадцев от постоянно «разбегающихся иголок», организовать удобное место для сна и отдыха. В комнате установят магнитный стол для шитья, кровать с трансформирующимся механизмом, потайной кинотеатр и украсят стену фреской с изображением старинного книжного шкафа.

Супруги хотят сохранить основной функционал спальни и большую кровать, организовать место для творчества и отдыха. Пожеланий к помещению много, - одно из главных грамотная планировка и скрытые системы, способные появляться и исчезать, при необходимости, словно по мановению волшебной палочки.


В дополнение, требуется выделить пространство для фотоуголка и большое экрана для просмотра любимых фильмов, организовать вместительные системы хранения и полки для декоративных предметов. Любимый цвет супругов – бирюзовый, который должен доминировать в отделке, его идеально дополнят ярки акценты и детали. предпочтительное стилистическое направление – классика, интерпретированная в современность или функциональный минимализм. Многочисленные пожелания главных героев проекта необходимо реализовать на достаточно ограниченной площади и дополнить функциональность уютом и романтическим настроением спальни.

Выполнение конструктивных и творческих задач, правила строительства от мастеров квартирного вопроса:


  • В комнате появиться большая полноценная кровать, которая придет на смену устаревшему и износившемуся раскладному диванчику.

  • Основной функционал поможет задать подиум, разделяющий помещение на две основные зоны.

  • Пространство для творчества разместиться у окна, в глубине спальни организуют фотостудию и кинотеатр, установят кровать с трансформирующимся механизмом.

  • Система кровати сможет полностью скрываться в портале под подиумом или частично, выполняя роль удобного дивана.

  • Необычным выбран и стол, - его магнитная поверхность позволит предотвратить потерю иголок и дополнительных опасных инструментов шитья.

  • Основным декоративным и акцентным элементом оформления станет огромная фреска с изображением старинного книжного шкафа.

  • За фреской скроется входная дверь, как символический посыл к сказкам и волшебным историям.

  • Основным доминирующим оттенком выбран светлый, его дополнят ярко выраженные фактуры и текстуры.

Обновленная квартирным вопросам спальня наполниться не только функционалом, но собственным особым романтическим волшебным настроением. Комната позволит творчески реализоваться и с комфортом отдохнуть обоим супругам.

Автор, на небольшой площади, смогла реализовать все пожелания главных героев проекта, дополнила практичность изысканным декором и элегантным оформлением. Светлая воздушная комната будет всегда вдохновлять и заинтересовывать, позволит приятно провести время в уединении или за просмотром телевизора, обеспечит хозяев полноценным сном и радостным утренним настроением. Спальня с иголочки

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3266
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…