Дачный ответ 30.04.2017 / Спальня утренней свежести
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Спальня утренней свежести (30-04-2017)

Спальня утренней свежести (30-04-2017)

Дата: 30-04-2017, 11:01 | Дачный ответ 2017, Дизайн спальни
Необычное увеличение новых героев проекта восточным колоритом и этникой стало настоящим вдохновением для дизайнера дачного ответа, которая переделает спальню загородного дома, реализовав все пожелания и передав в интерьере пристрастие супругов. Хозяйка дома пишет картины в оригинальном китайском стиле, глава семейства практикует гимнастику цигун, именно поэтому в их спальне воцарится атмосфера восточного спокойствия и релакса. На потолке появится небо в облаках, стены украсит китайский горный пейзаж, а изголовье кровати станет рассветным солнцем, и, в дополнение, присоединив помещение не использующейся гардеробной, существенно увеличиться общая площадь спальни.

Помещение большое и светлое, основная проблема, возникшая у хозяев, - обустройство огромной площади. Наполнить комнату функционалом и соответствующим оформлением самостоятельно, так и не удалось. Супруги мечтают максимально расширить потенциал пространства, создать спальню, подходящую не только для сна, но и для комфортного отдыха и творчества.


Требуется спальня, позволяющая супругам скрыться и уединиться, провести свободное от детей и работы время с удовольствием. Для этого необходимо обустроить зону отдыха, тематически обыграть и обособить кровать, выделить места под системы хранения вещей и декоративных предметов. Отрицательно хозяева относятся к громоздким шкафам и полкам в интерьерах, отдают предпочтение современным стилистикам, лаконичным и практичным концепциям, восточным тематикам, наполненным атмосферой релакса и расслабления.

Реализация сложного многофункционального проекта профессионалами дачного ответа:


  • Требуется грамотно разработать проектный план, создать спальню, совмещающую в себе практичную гардеробную и комфортную зону отдыха.

  • Автор решила разделить помещение на 4 тематические зоны.

  • Центральное место, традиционно займет спальня с большой удобной кроватью и тумбами.

  • Вторая зона – это зона отдыха с небольшим диванчиком, креслами и столиком.

  • Третья зона – будуарная, для которой выделят большое пространство бывшей гардеробной.

  • И сама гардеробная, с многочисленными полками и системами для хранения.

  • Стену гардеробной демонтируют, часть простенка вынесут вперед, за ним организуют мягкую зону, напротив кровати.

  • Китайский стиль передадут при помощи деталей и элементов, основная концепция – современная, практичная и многофункциональная.

  • Основными доминирующими оттенками выбраны бежевые и кремовые, дополненные мягкими фактурами и выразительными текстурами.

  • Главным акцентным элементом станет кровать с изголовьем, символизирующим восход солнца.

  • На стене с входной дверью появится репродукция картины китайского художника с изображением заснеженных горных склонов.

Обновленная светлая и нежная комната будет одинаково удобна для обоих супругов, реализует все их пожелания и увлечения, позволит с комфортом отдохнуть и расслабиться. Необычный изысканный интерьер станет настоящим вдохновением для хозяев, местом для творчества и уединения.

Автор грамотно обыграла пространство, полноценно раскрыла и максимально дополнила его потенциал, совместила в комнате различные тематические и стилистические направления, передав характер и темперамент самих владельцев. Многофункциональная спальня в нетривиальном восточном стиле, спроектированная и реализованная дачным ответом, гарантировано, продемонстрирует профессионализм и мастерство ее создателей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2207
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…