Идеальный ремонт 15.04.2017 / Александр Галибин, спальня
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Спальня Александра Галибина в колониальном стиле (15-04-2017)

Спальня Александра Галибина в колониальном стиле (15-04-2017)

Дата: 15-04-2017, 11:37 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
Тонкости и секреты дизайнерского мастерства, тайны творчества и загадки личной жизни великих людей раскроет в новом проекте идеального ремонта, отправляясь в квартиру Александра Галибина для обустройства личного пространства. Строгая и элегантная спальня в колониальном стиле, каково стать отцом в 60 лет, Мастер, Маргарита и ремонт, - все это в новом проекте увидят телезрители «из первых рук». Настоящую проверку таланту и профессионализму решили устроить авторам жизнерадостные и любящие супруги, им необходимо оформить спальню, способную передать характер и темперамент владельцев, наполненную особой атмосферой романтики и вдохновения, совмещающую неограниченный потенциал, комфорт, практичность и функционал.


Спальня супругов большая и светлая, однако, подрастающему сыну необходимо собственное пространство и соответствующее оформление комнаты. Любящие родители решили отдать часть помещения под детскую и обратиться со сложным вопросом к настоящим профессионалам. Авторы реализуют все пожелания владельцев, грамотно разделять помещение без ущерба существующему функционалу, подарят хозяевам комфортную полноценную спальню, наполненную расслабляющей атмосферой и детскую на вырост.

Разделенное помещение бывшей родительской спальни, станет детской на двоих, а комната старшей дочери превратится в личное пространство супругов. Помещение требует грамотного оформления и конструктивных перемен. Хозяева нуждаются в вместительных системах хранения, полноценном спальном месте и небольшом уголке для уединенного отдыха. Предпочитают сдержанные лаконичные оформления без излишней роскоши и лоска.

Автор решила выполнит интерьер в необычном колониальном стиле и «разбавить» тематику нотками современности. Данное стилистическое направление характеризуется обилием древесины с яркой фактурой и четким структурным рисунком, натуральными природными оттенками и материалами, изысканностью в выборе текстиля и декора. Вместо обоев используют оригинальную фреску с цветочным орнаментом, дополнят отделку лепными элементами и акцентными деталями.

Центральное место в помещении займет большая элегантная кровать с авторским деревянным изголовьем. У окна возле кровати разметят небольшой туалетный столик, в противоположном углу обустроят зону отдыха с креслом и пуфами. Большой вместительный шкаф появится по всему периметру стены у входа. Особое внимание уделят комоду, как главной семейной ценности, его реставрируют, грамотно впишут в обновленный интерьер и сделают настоящим арт-объектом.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 809
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…