Квартирный вопрос 01.04.2017 (1 апреля) золотая спальня

Золотая спальня (01-04-2017)

Дата: 1-04-2017, 14:12 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн спальни
Знаменитому и талантливому оперному певцу Олегу Федькушову переделает спальню квартирный вопрос 01.04.2017г., наполнив ее романтикой и вдохновением, превратив интерьер в шкатулку с драгоценностями. Молодым творческим супругам необходима элегантная спальня с нотками изысканной роскоши и аристократической торжественности в сочетании с практичной лаконичностью и функционалом. В оформлении стен используют позолоченные обои, выполненные из рафии, подшитые латунной стежкой и украшенные цветными стеклами. Подоконник превратят в удобный и мягкий диван и организуют два вместительных гардероба.

Роскошный современный интерьер спальни в золотой рафии.

Супруги единогласны в своих пожеланиях, им катастрофически не хватает вместительных систем хранения для сценических костюмов и пространства для полноценного отдыха, мечтают о большой удобной кровати, месте, подходящем для уединения и покоя. В спальне просят выделить и организовать лаунж-зону или разместить подвесное кресло, предпочитают сдержанные лаконичные стилистические направления с неограниченным потенциалом функционалом.


Автор решила создать оригинальный необычный интерьер, практичный и роскошный, сочетающий в себе торжественность классики и эргономичность современности. За основу проекта взята старинная шкатулка с драгоценностями, которая и задаст главное тематическое направление всего интерьера.

  • Доминирующими для отделки выбраны натуральные экологически чисты материалы, практически все стены будут покрыты обоями с позолоченной подложкой.

  • Комнату разделят на две функциональные зоны, - гардеробная и пространство для отдыха.

  • Визуально подчеркнет зонирование и акцентные элементы оформления латунная отделка.

  • Центральное место в помещении займет кровать, конструкцию слегка выдвинут и организуют за ней вместительные системы хранения.

  • Гардеробные закроют и украсят цветными стеклами, придав помещению легкости, глубины и создав ощущение бесконечного пространства.

  • Противоположную стену отдадут под шкаф для книг и элементов декора.

  • Основное внимание уделят зоне отдыха, роль которой, выполнит подоконник, оформленный в виде мягкого и уютного небольшого диванчика.

  • У выхода, выполняя главное пожелание супруги, организуют изысканный туалетный столик.

Все помещение, пронизанное солнечными лучами и наполненное оригинальным элегантным декором, будет одинаково удобное и практичное для полноценного сна и отдыха, совместить и реализует пожелания владельцев, позволит заниматься творчеством и вдохновляться новыми идеями. Автор грамотно раскрыла потенциал самого пространства, совместила в спальне требующийся функционал и тепло домашнего очага.

Обновленный эргономичный интерьер обеспечит главным героям проекта максимальный комфорт и уют. В оформлении использовались элементы различных стилистических направлений и рациональные конструктивные решения. Присутствуют детали классической тематики, современности и эко-дизайна.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2912
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…