Квартирный вопрос 18.03.2017 смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2017 » Квартирный вопрос (18-03-2017) Спальня с черными ставнями

Квартирный вопрос (18-03-2017) Спальня с черными ставнями

Дата: 18-03-2017, 13:05 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн спальни
Работа на дому требует создания соответствующих условий в помещении, удобства, практичности и эргономики, позволяющих совмещать повседневную жизнь и отдых. Максимально грамотно и профессионально обустроит спальню логопеда квартирный вопрос 17.03.2017г., реализуя все мечты и пожелания главной героини проекта, работающей с детьми в собственной квартире. Автор назвал переделку «двойной жизнью», различные режимы интерьера, изменяющиеся в зависимости от времени суток и деятельности, позволят использовать функционал пространства в качестве кабинета, спальни или гостиной. Главным украшением обновленной комнаты станут черные ставни на окне, визуально напоминающие решето.

Строгий практичный и многофункциональный интерьер спальни

Главная героиня проекта всем сердцем любит собственную работу и с большой радостью помогает детям. Ей необходим практичный лаконичный функционал кабинета и комфортная уютная спальня в одном помещении. Хозяйка не мыслит жизни без кровати, давно мечтает о полноценном, большом и удобном спальном месте, телевизоре и гардеробе. В стилистических направлениях отдает предпочтение традиционной классике с характерной сдержанностью и элегантной роскошью.


Автор решила сыграть на контрастах и акцентно выделить основные преимущества пространства. В обновленной спальне появиться черный цвет, идеально подчеркивающий геометрию и архитектурные формы помещения. Доминирующей гаммой выбрана светлая и спокойная, визуально расширяющая и увеличивающая площадь комнаты. Взятую за основу классику, дизайнер творчески дополнит и «разбавит» современностью, придаст помещению практичный функционал кабинета и удобство спальни, передаст характер и темперамент владелицы, использует модные тенденции и нетривиальные решения:

  • Работы начнутся с основных конструктивных решений и черновой отделки. В комнате полностью заменят напольные покрытия, отделку стен и потолка, исправляя неровности и перепады плоскости. Основную планировку сохранят, грамотно обыграют и функционально дополнят.

  • В чистовой отделке используют оригинальное сочетание поверхностей и фактур, подберут исключительно экологически чистые, качественные и долговечные материалы.

  • По периметру одной их стен установят кровать с трансформирующимся механизмом, позволяющим отдыхать днем на небольшом уютном диванчике и полноценно спать ночью.

  • Организуют зону кабинета для хозяйки, подходящую для приемов врача логопеда. Функцию дополнительного стола выполнят подоконник, основной скроется от посторонних глаз в шкафу.

  • Дизайнерский декор смягчит и сгладит строгость интерьера, округлая форма светильников позволит наполнить помещение теплой домашней атмосферой и расслабляющим настроением. Современный стиль передаст перфорация, украшающая радиаторы и ставни.

Дизайнер профессионально реализует все пожелания и потребности хозяйки, грамотно совместит различные стилистические направления и противоречивый функционал, наполнит спальню современным оснащением и передовыми технологиями. Особое внимание уделят практичности, организуют вместительные системы хранения, гардероб, открытые полки для различных декоративных предметов и книг.

Качественная переделка должна впечатлить и порадовать. Получится ли у автора воплотить в интерьере огромное количество пожеланий главной героини проекта, телезрители узнают по завершению работ.


            

Просмотров: 1401
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…