Передачи про ремонт » Фазенда » Романтическая спальня для мамы (26-11-2017)

Романтическая спальня для мамы (26-11-2017)

Дата: 26-11-2017, 09:04 | Фазенда, Дизайн спальни
Ответственная и интересная работа представит мастерам в новом загородном доме. Первой комнатой для обустройства хозяева выбрали именно спальню. Проект фазенда 26.11.2017г. создаст в пустующем помещении комфортный интерьер и задаст «тон» всему последующему оформлению. О новом доме супруги мечтали давно и с нетерпением ждали окончания строительства. Архитектуру и эскиз постройки разработала сама хозяйка. Въехав в новый дом, каждый из членов семьи сразу выбрал для себя уголок. Просторная и светлая комната на первом этажа досталась родителям, однако, над интерьером еще придется потрудиться и создать в помещении чарующую атмосферу.


Хозяйка натура творческая и разносторонняя. Она много работает и все свободное время посвящает детям. Мечтает о романтической и вдохновляющей спальне, спокойном месте, позволяющем черпать новые идеи, расслабиться и отдохнуть после насыщенного трудового дня. Для героини проекта с нестандартными взглядами и нетипичным мировоззрением и интерьер должен быть необычный.

Комната большая и светлая, однако, со сложной геометрией, которую автор решила обыграть и подчеркнуть. Оригинальную конфигурацию пространства дизайнер считает не недостатком, а достоинством, планирует полностью раскрыть потенциал и преимущества помещения. Она создаст удобную и функциональную концепцию в сочетании с нежностью и женственностью.

Общая цветовая гамма выбрана светлая пастельная. Спокойный успокаивающий фон дополнят многообразием фактур и декора. Главным украшением обновленной спальни, традиционно, станет кровать, однако, необычной формы с сюрпризом от автора. Дизайнер считает, что все женские мечты должны сбываться, а какая женщина не мечтает о большом гардеробе и элегантном трюмо. В спальне, обязательно, появится все необходимое, не только для сна, но и творчества и приятного отдыха.

В декорировании стен используют геометрические рисунки, они помогут визуально компенсировать сложную геометрию помещения и подчеркнут изящество линий. У входа за колонной расположиться гардероб. У противоположной стены организуют будуар со столом и большим зеркалом в авторской золоченой раме. Кровать установят у окна и разместят напротив телевизор. По обе стороны от кровати появятся небольшие тумбы для декоративных предметов и любимых фото.

Особое внимание уделят подсветке, позволяющей изменять сценарии в соответствии с временем суток или настроением. Главным акцентом, наполняющим пространство нежностью и романтикой, станет авторская фреска с цветочным орнаментом во всю стену за изголовьем кровати. Дополнит уютный и нежный интерьер большое количество живых цветов и растений. Облегчить и придать помещению воздушности поможет легкий белый тюль на окнах. Тяжелые темные шторы подчеркнуть грацию и изысканность всей концепции

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1282
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…